Il brodo

Idee culinarie per grandi e bambini
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martina v.
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Re: Il brodo

Post by martina v. »

Ah, io con il bollito avanzato il giorno dopo ci faccio le polpette: frullo la carne fredda (prima tolgo buona parte del grasso) con 1 uovo, 1 patata lessa, parmigiano. Faccio delle polpette che passo nel pangrattato, poi metto in frigo, perchè fredde si friggono meglio, altrimenti si spaccano e sbriciolano.
EDOARDO amore mio!
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[color="#0000CD"]"Mi hanno vaccinato contro la polio e gli orecchioni. Mi hanno vaccinato contro la varicella, la tosse canina e il morbillo. Poi sono caduto dalle scale. "
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Lucia76
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Re: R: Il brodo

Post by Lucia76 »

le faccio anche io le polpette così, sono davvero buone! oppure trito la carne grossolanamente e la passo in padella con l'uovo strapazzato
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tessa
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Re: Il brodo

Post by tessa »

Le polpette di lesso più buone del mondo le faceva la mia tata e sono tradizionali da noi.
Lesso ,patate, un uovo, prezzemolo e scorzetta di limone.
Le avevo fatte mettere anche negli antipasti del pranzo di nozze!
Ahahahahah
NOISTREGA N.1:ehehe:

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candyda
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Re: R: Il brodo

Post by candyda »

lucia76 wrote:parlo di pentola a pressione eh, con quella normale i tempi si allungano.
io faccio un' ora e mezza (da quando fischia) per la carne e poco più di mezz'ora per le verdure


Benissimo. In pentola a pressione mi piace.
Registrato tempi e ingredienti.
A breve mi cimenterò...
Grazie a tutte per i suggerimenti.
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