L'ho fatto seguendo il procedimento di Mysia, ma non avendo una bilancia precisa al grammo sono andata un po' a occhio, lo ammetto Ho usato il lievito liofilizzato invece di quello fresco(avrei voluto usare il lievito madre ma l'ho fatto morire...)e mi è servito un po' meno tempo per la lievitazione. Anziché uvetta ho usato i mirtilli rossi.
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
Col cooking chef Kenwood! Non sarei riuscita col Bimby, il cooking chef ha il gancio a spirale che incorda divinamente l'impasto....l'ho fatto lavorare una buona mezz'ora.
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita. Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )