Urgentissimo! Salsa/crema per panettone
-
- Ambasciatore
- Posts: 2832
- Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am
Re: Urgentissimo! Salsa/crema per panettone
Bea lo zabaione lo fai classico? O lo fai in modo diventi una crema? Vorrei farlo per domani a pranzo che mia madre lo adora!
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: Urgentissimo! Salsa/crema per panettone
Oddio Vero scusa mi ero persa la tua domanda..... Immagino ormai sia tardi :(
(Comunque lo faccio classico, e viene una crema un po' lenta. Per ogni tuorlo, un guscio d'uovo di marsala - o altro vino liquoroso dolce - e 1 cucchiaio di zucchero. Metto a bagnomaria girsndo sempre, e ad un certo punto diventa gonfio e spumoso)
(Comunque lo faccio classico, e viene una crema un po' lenta. Per ogni tuorlo, un guscio d'uovo di marsala - o altro vino liquoroso dolce - e 1 cucchiaio di zucchero. Metto a bagnomaria girsndo sempre, e ad un certo punto diventa gonfio e spumoso)
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011