Cannelloni

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Franz
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3733
Joined: Mon Aug 05, 2013 1:52 pm

Re: Cannelloni

Post by Franz »

Claudia wrote:Non lo so ma so che se continui così, tra torte, cannelloni, lasagne et simili ... :firuli:

Eh.........
User avatar
candyda
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2145
Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
Location: TORINO

Re: Cannelloni

Post by candyda »

zucca e gorgonzola? assolutamente da provare!!!!

Io non li ho mai cucinati, quindi non picchiatemi...
si riempiono quando sono crudi? e poi metti tutti in forno come le lasagne?
Image
User avatar
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4709
Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: Cannelloni

Post by Lucia76 »

Franz wrote:
lucia76 wrote:ricotta e prosciutto cotto
ricotta e zucchine
ricotta e verdure
al posto della ricotta puoi usare robiola crescenza o altro

Robiola non la vedo tanto nel cannellone, ma neppure la cresce za, non inacidiscono il piatto?
Comunque tengo la ricotta come base. Ricotta e salmone? Quello affumicato intendo...

no niente acidità e tieni conto che io non amo i formaggi

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
User avatar
sweet
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2566
Joined: Mon Aug 26, 2013 10:19 pm
Location: brescia

Re: Cannelloni

Post by sweet »

Cosa posso usare invece della besciamella? Ricotta dentro come ripieno, e sopra?

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Lucia 23/7/10
Elia 7/2/13
Locked