Ah, gusto e consistenza.
Allora...boh, sì.
Conta che sono presi freschi e poi congelati.
A me paiono buoni.
Poi vabbhè che faccio?
Piselli...
Involtini di melanzane con melanzane surgelate (che tanto vanno cotte)
Verza...sì, fresca.
Funghi...sì, freschi.
Insalata vabbhè.
Melanzane fresche per sugo pasta.
Zucchine fresche.
patate congelate.
Direi basta, sinceramente.
Le verdure
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
- caterina
- Ambasciatore
- Posts: 17805
- Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
- Contact:
- Scilla
- Ambasciatore
- Posts: 6229
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm
Re: Le verdure
candyda wrote:Caterina wrote:candyda wrote:Ma i fagiolini surgelati sono buoni come quelli freschi? non li ho mai comprati.
A me risulta che la verdura surgelata sia esattamente come quella fresca.
Anzi, forse migliore.
Questo in base a tutti i programmi di cucina che vedo.
Nutrizionalmente si, ma io parlavo del gusto e cosnsitenza.
Per esempio una volta sola ho comprato le zucchine grigliate surgelate, erano una roba molliccia che non si poteva mangiare!
Fagiolini li proverò sicuramente, adesso nell'inverno.
PERò DIPENDE ANche dalle marche
ne ho provate diverse e hanno diverse consistenze
in generale i surgelati a marchio esselunga sono ottimi per me, i fagiolini rimangono belli sodi non si disfano
certo se li cuoci più del dovuto si, ma se segui le loro indicazioni sono molto buoni
idem le melanzane grigliate
di solito però compro solo verdura sbollentata e surgelata, non cose già condite o piatti di verdura pronti
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
- caterina
- Ambasciatore
- Posts: 17805
- Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
- Contact:
Re: Le verdure
Io solo marchio coop di solito.