Insalata finocchi arance e tonno

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Luvetta

Insalata finocchi arance e tonno

Post by Luvetta »

Ecco a voi la mia cena di ieri:

1 finocchio (300g)(42)1 arancia (110g)(40) poca cipolla bianca tagliata sottile(5)1 scatoletta di tonno al naturale da 160g peso sgocciolato: 112g (120) 1 cucchiaio d'olio d'oliva toscano ben saporito0(90)sale e pepe qb

A parte gli ingredienti, l'esecuzione è elementare: tagliare il finocchio a fette sottilissime, se ce l'avete e riuscite a non affettarvi le dita, usate la mandolina. lavate bene l'arancia e tagliatela a fette sottili con tutta la buccia (o, in alternativa ed a vostro gusto, pelatela al vivo -ovvero togliendo anche la pellicina bianca) scolate il tonno dalla sua acqua e componete il piatto. Un bel cucchiaio d'olio, una generosa macinata di pepe nero, un po' di sale.

Ecco fatto, con una bella fetta di pane da 60 g (180) la mia cena apporta 477 kilocalorie. E all'incirca 1.200 godocalorie.

Image

Image
Rossana

Post by Rossana »

Aaaaaaaaah, buona vero? :-))
IO ADORO QUESTO PIATTO.
Teresa
Admin
Admin
Posts: 2533
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:25 pm

Post by Teresa »

la provo!
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06

"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
Locked