Pollo con cipolle

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Luvetta

Pollo con cipolle

Post by Luvetta »

Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo con sovraccoscia (1350g) (una volta spellata e disossata, ciascuna pesa circa 180g per un valore di 205kcal) 600g di cipolle bionde (168) 1/2 dado "delicato" (14) 1/2 bicchiere di vino bianco (0) sale, pepe, e curry se piace

Ogni porzione apporta 250 kcal.


Affettare le cipolle non troppo sottili, e porle in una padella antiaderente comoda.
Accendere il gas senza aggiungere niente, mescolando di tanto in tanto mentre le cipolle appassiscono.
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Nel frattempo, togliere la pelle ed il grasso visibile alle cosciotte, eventualmente aiutandosi con un coltello.
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Alla fine otterremo queste belle coscette magre (e poi alla fine saranno magre pure le nostre! :cisssss: )
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Nel frattempo le cipolle in pentola saranno appassite. Fate un po' di spazio alle cosce, in modo che tocchino il fondo della padella e possano un po' rosolare.
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Giratele, copritele con le cipolle, aggiungete mezzo dado e sfumate con mezzo bicchiere abbondante di vino bianco.
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Aggiustate di sale e di pepe.
Incoperchiate e lasciate cuocere finchè la carne sarà cotta e le cipolle saranno quasi ridotte in purea. Se piace, poco prima della fine della cottura per dare un po' di colore aggiungete una spolverata di curry
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Impiattate, aggiungete eventualmente del peperoncino
Et Voilà, Buon Appetito Zero Rimorsi!
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Rossana

Post by Rossana »

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:bacio:
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Solange
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Post by Solange »

Boono.... ho giusto giusto 5 chili e dico 5 di cipolle e non so piu' che farne! Se si aggiungono ai 200 chili in eccesso da smaltire... e' la ricetta perfetta! :cisssss:
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[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
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[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
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