180 gr di zucchero 180 gr di farina 180 gr di burro 3 uova un goccio di marsala tre mele a fettine sottili 1 bustina di lievito
Sbatti le uova con lo zucchero con la frusta elettrica così viene bello spumoso. Aggiungi il burro fuso (attenta che non sia bollente o cuocerà le uova) Un goccio di Marsala Aggiungi farina e lievito setacciati.
Imburra e zucchera una teglia tonda, versa il composto e ricopri con le mele
(le mele, le puoi tagliare all'inizio poi le bagni con succo di limone e un po' di di zucchero)
In forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (poi dipende da forno a forno).
L'ho fatta ieri ed è già finita....!
3 dicembre 2012: E' arrivato Massimiliano!
1235 messaggi vecchi....lo segno così non me lo scordo!
Io trovo buonissima questa: http://www.ilpasticcione.net/?p=3374 La ricetta è per tortine tipo muffin, ma io l'ho usata per fare una torta intera. Ovviamente si allungano anche i tempi di cottura. Inforni a 180° per 35-40 min circa.