I BROWNIES
presa da qui http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/brownies/552571
150 g di burro morbido a pezzetti
250 g di zucchero
75 g di cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina
2 uova
60 g di farina bianca tipo 00
Preparazione
1. Mettere nel boccale i pezzetti di burro, lo zucchero, la vanillina e il cacao, sciogliere:
4 min./90°C/vel. 1.
2. Con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere dal foro del coperchio le uova una alla volta amalgamando per circa 30 sec.
3. Mantenendo le lame in movimento a vel. 4 aggiungere la farina dal foro del coperchio e lavorare: 1 min./vel. 4.
4. Versare in una tortiera rettangolare (cm 25 X 15) foderata di carta forno e cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 25 minuti.
Consigli: Prima di servire tagliare a quadretti e spolverizzare con zucchero a velo. Se si utilizza una tortiera rotonda, meglio se di Ø 22 cm.
L' ho provata ieri sera. Ho inaugurato il Bimby con questa. La prox volta però aggiungo un po' di lievito
IL BUDINO AL COCCO
presa da qui: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/budino-al-cocco/551164
Ingredienti:
500 ml latte
100 g zucchero
50 g maizena o fecola
1 pizzico di vanillina
150 g cocco grattugiato
Preparazione
Inserire tutti gli ingrediente nel boccale e cuocere a 90° vel. 4 per 5 minuti.
Far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore oppure tutta la notte, infine decorare con caramello o cioccolato fuso.
NB: ho fatto un po' diverso perchè non avevo la maizena: ho messo a bagno due fogli di gelatina in acqua fredda per dieci minuti e poi li ho aggiunti al composto caldo facendolo andare un minuto in più a vel4 90°
Il cocco l'ho polverizzato 1 minuto a vel turbo.
Ho ritagliato il brownies rotondi e vi ho sovrapposto i budini al cocco...