ingredienti
70 gr di farina
60 gr di zucchero
50 gr di burro
4 uova
si parte con 2 uova intere ed 1 tuorlo si aggiunge lo zucchero (io di solito aggiungo anche un po' di maraschino...giusto un cucchiaio) e vaiiii di sbattitore elettrico, il composto deve risultare spumoso.
si ammorbidisce il burro e si aggiunge al composto e di seguito anche la farina, mi raccomando mescolare tutto molto lentamente dal basso verso l'alto e poi montate 2 albumi a neve e aggiungete anche questi sempre mescolando con calma.
Foderate una teglia da forno con la carta forno dove passerete del burro e versateci il composto...il forno deve essere caldo a 220°, il tempo di cottura è davvero breve...circa 5/7 minuti.
Una volta cotto dovete avvolgerlo in un canovaccio precedentemente bagnato e strizzato e tenerlo in frigo per almeno 20 minuti.
e poi si può farcire con tutto quello che si vuole: crema pasticcera, cioccolata, marmellata, panna, ecc il mio è con della (manco a dirlo
