Lo chef superchef padre di una mia alunna dice che con gli ossi arrostiti ci fa il fondo bruno, non il brodo!
Mi ha suggerito di mettere una carcassa di tacchino assieme al biancostato in acqua fredda e verdure per un brodo top.
La carne poi la usi per farci i casoncelli...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Brodo con pollo arrosto
- Cristina
- Utente Vip
- Posts: 1080
- Joined: Mon Jul 29, 2013 12:18 am
Re: Brodo con pollo arrosto
Trilli wrote:Lo chef superchef padre di una mia alunna dice che con gli ossi arrostiti ci fa il fondo bruno, non il brodo!
Mi ha suggerito di mettere una carcassa di tacchino assieme al biancostato in acqua fredda e verdure per un brodo top.
La carne poi la usi per farci i casoncelli...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Concordo
Io ho lavorato anche in ristoranti importanti ma il brodo cosí mai visto
-
- Ambasciatore
- Posts: 3724
- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm
Re: R: Brodo con pollo arrosto
Cristina wrote:Trilli wrote:Lo chef superchef padre di una mia alunna dice che con gli ossi arrostiti ci fa il fondo bruno, non il brodo!
Mi ha suggerito di mettere una carcassa di tacchino assieme al biancostato in acqua fredda e verdure per un brodo top.
La carne poi la usi per farci i casoncelli...
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Concordo
Io ho lavorato anche in ristoranti importanti ma il brodo cosí mai visto
Noi sì che ci intendiamo :-)
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk