Marialisa wrote:Io faccio outing. Io ed il lievito madre non siamo più così amici. Ho ragionato un po' ed alla fine sono giunta alla conclusione che i risultati non valgono lo sbattimento: si raggiunge lo stesso livello di bontà con il lievito di birra secco, se si lavora con un certo criterio. Mi ero rotta di dover preventivare un impasto giorni prima, per preparare il lievito a funzionare bene. Quindi sono tornata a quello secco. Il lm vive ancora felice nel mio frigo, e lo rinfresco una volta a settimana, quindi non lo maltratto eheh. Una parte l'ho anche disidratata ed una congelata.
È stata una bella storia ma è finita (per ora)
:)
io al momento mi diverto :0) Vedremo se l'ammmore continuerà o mi romperò le scatole come te, ahahaha
Ciao marialì!!!
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita. Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )
marzia80 wrote:Io invece amo le pizze alte e soffici e sbavo. Ma per me,troppo sbattimento,mi manca la volontà :)
Ma nooo marzia!!! La prepari il giorno prima e la metti in frigo e la lasci li per 24 ore Poi la tiri fuori e la lasci lievitare unpaio d ore e poi si inforna :-) Daiii suuuu Ce la puoi fare :0))
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita. Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )
kiara wrote:la mia è in frigo per stasera! però ho impastato sabato pomeriggio.
48 h? Bravissima, il mio prossimo step per la Eva!
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita. Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )
kiara wrote:la mia è in frigo per stasera! però ho impastato sabato pomeriggio.
48 h? Bravissima, il mio prossimo step per la Eva!
sì e ho messo un po' meno pasta madre. Ma è un caso, nel senso, dovevo rinfrescare sabato ma stasera è la prima volta che mangiamo a casa da venerdì! Comunque la mia pasta madre ha problemi, se non faccio lievitazioni lunghissime mangio sassi!!
avrei voluto dire per te Luna avrei voluto dire per te Sole ________________________________
a me la pizza piace alta, bassa, croccante, morbida basta che sia pizza! però io la faccio sottile, morbida ma croccante e Mauro ne va matto :-) poi molto spesso decidiamo la mattina per la sera quindi gli impasti che devono essere preparati già il giorno prima non fanno per me se non per provare una volta.