mammatitta wrote:Io la penso come Gabry e Cristina non mi piace proprio sta pizza così alta e spugnosa preferisco la mia bassa con il bordo croccante!
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sono due cose molto diverse ma qua il marito se le pappa entrambe volentieri! quella alta poi, scaldata il giorno dopo, è rimasta molto buona!
A me quella alta piace anche il giorno dopo e pure fredda. Cosa che non posso fare con quella sottile e croccante
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita. Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )
Eve wrote:a me la pizza piace alta, bassa, croccante, morbida basta che sia pizza! però io la faccio sottile, morbida ma croccante e Mauro ne va matto :-) poi molto spesso decidiamo la mattina per la sera quindi gli impasti che devono essere preparati già il giorno prima non fanno per me se non per provare una volta.
comunque Titty è sempre brava!
Io il menu del week lo decido sin dai primi giorni della settimana Mi piace coccolare e viziare i miei uomini di casa!
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita. Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
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Trilli wrote:Il problema è che qui non avanza mai!
Vedrai che con questo tipo di pizza, ti avanza. Come dicono a Bologna ' a lè tamugna'
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita. Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
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marzia80 wrote:Io invece amo le pizze alte e soffici e sbavo. Ma per me,troppo sbattimento,mi manca la volontà :)
Ma nooo marzia!!! La prepari il giorno prima e la metti in frigo e la lasci li per 24 ore Poi la tiri fuori e la lasci lievitare unpaio d ore e poi si inforna :-) Daiii suuuu Ce la puoi fare :0))
Ahahaha,dici? Mi manca anche la pasta madre e quella proprio non ce la posso fare a seguire.
marzia80 wrote:Io invece amo le pizze alte e soffici e sbavo. Ma per me,troppo sbattimento,mi manca la volontà :)
Ma nooo marzia!!! La prepari il giorno prima e la metti in frigo e la lasci li per 24 ore Poi la tiri fuori e la lasci lievitare unpaio d ore e poi si inforna :-) Daiii suuuu Ce la puoi fare :0))
Ahahaha,dici? Mi manca anche la pasta madre e quella proprio non ce la posso fare a seguire.
Te ne spedisco un pezzo?
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita. Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
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Io ho un metodo veloce per scaldare la pizza però l'ho provato solo con quella bassa tipo pizzeria o alla pala. Prendere una padella antiaderente di quelle tipo fornetto, mettere sul fondo un foglio di alluminio con la pizza sopra. Coprire e fare andare pianissimo sul fornello per qualche minuto fino a che la mozzarella non si è sciolta di nuovo. Sono queste:
Io so che tu non sai che io so. Chi è senza peccato scagli la prima pietra. (Gesù Cristo)