
Avete una ricetta semplice?
Tittiba wrote:Ciao! Io li adoro...questa la mia ricetta a modo mio.
Li metto in una pentola capiente con carota sedano cipolla a pezzetti abbondanti, vino rosso o bianco, un po' d'acqua, sale (io l'olio non lo metto semmai un giro a crudo) li lascio andare finché non sono stracotti almeno due ore. Poi una volta cotti li tolgo e frullo le verdure col sughetto e ce li rimetto insieme. A me così piacciono da matti...la scarpetta poi! Se vuoi far prima usa la pentola a pressione.
Comunque c'era un post poco tempo fa mi pare.
Seem83 wrote:Tittiba wrote:Ciao! Io li adoro...questa la mia ricetta a modo mio.
Li metto in una pentola capiente con carota sedano cipolla a pezzetti abbondanti, vino rosso o bianco, un po' d'acqua, sale (io l'olio non lo metto semmai un giro a crudo) li lascio andare finché non sono stracotti almeno due ore. Poi una volta cotti li tolgo e frullo le verdure col sughetto e ce li rimetto insieme. A me così piacciono da matti...la scarpetta poi! Se vuoi far prima usa la pentola a pressione.
Comunque c'era un post poco tempo fa mi pare.
Ma non li fai rosolare nemmeno un pochino?
lucia76 wrote:Mammamia che voglia! Ma ci mettono così tanto a cuocersi??