Io lo faccio col bimbi ma la stessa ricetta puoi farla tranquillamente senza, viene benissimo!
metto qui la ricetta bimby e senza:
Ingredienti:
4 misurini di farina bianca (invece del misurino per chi fa senza può usare una tazzina da caffè)
2 misurini di sale fino
3 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di cremor tartaro
3 misurini di acqua
1 cucchiaino di colorante per alimenti
io ho aggiunto mezza fiala di vaniglia
procedimento bimby:
Nel boccale inserire il sale 20 sec. Vel. Turbo, unire la farina il colorante cremor tartaro olio acqua e vaniglia cuocere 4 min. 100° vel. 4.
procedimento senza bimby:
tritare il sale con un tritatutto fino ad avere una polvere sottilissima. in un pentolino sciogliere il colorante con l'acqua dopodichè aggiungere tutti gli ingredienti, mettere sul fuoco e girare continuamente con un cucchiaio di legno finchè non si addensa
Conservare in sacchettini per alimenti o scatola di latta
Ricetta didó senza bimby
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Re: Ricetta didó senza bimby
Anche io sempre fatto con il Bimby,ma penso che il procedimento sia lo stesso.
Io il cremor tartaro lo trovo al supermercato.
Io il cremor tartaro lo trovo al supermercato.
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Re: Ricetta didó senza bimby
Senza bimbi e senza cremor tartaro, io uso questa rucetta e viene benissimo (uso le spezie al posto del colorante alimentare):
2 cucchiai di succo di limone
1/2 tazza di amido di mais
1 tazza di acqua bollente
1/2 tazza di sale fino
2 tazze di farina
2 cucchiai di olio
prima mescoli gli ingredienti secchi poi quelli liquidi.
Provato la pasta di bicarbonato? bianchissima e bellissima:
2 tazze di bicarbonato
1 tazza di maizena
1 tazza e 1/2 d’acqua
Unire gli ingredienti in un pentolino (meglio se antiaderente) e metterlo sul fuoco finché la pasta non si solidifica e inizia a staccarsi dalle pareti, segno che la pasta è pronta. Lasciatela raffreddare completamente
2 cucchiai di succo di limone
1/2 tazza di amido di mais
1 tazza di acqua bollente
1/2 tazza di sale fino
2 tazze di farina
2 cucchiai di olio
prima mescoli gli ingredienti secchi poi quelli liquidi.
Provato la pasta di bicarbonato? bianchissima e bellissima:
2 tazze di bicarbonato
1 tazza di maizena
1 tazza e 1/2 d’acqua
Unire gli ingredienti in un pentolino (meglio se antiaderente) e metterlo sul fuoco finché la pasta non si solidifica e inizia a staccarsi dalle pareti, segno che la pasta è pronta. Lasciatela raffreddare completamente
3 dicembre 2012: E' arrivato Massimiliano!
1235 messaggi vecchi....lo segno così non me lo scordo!
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