Julia235 wrote:Senza bimbi e senza cremor tartaro, io uso questa rucetta e viene benissimo (uso le spezie al posto del colorante alimentare): 2 cucchiai di succo di limone 1/2 tazza di amido di mais 1 tazza di acqua bollente 1/2 tazza di sale fino 2 tazze di farina 2 cucchiai di olio
prima mescoli gli ingredienti secchi poi quelli liquidi.
Provato la pasta di bicarbonato? bianchissima e bellissima: 2 tazze di bicarbonato
1 tazza di maizena
1 tazza e 1/2 d’acqua
Unire gli ingredienti in un pentolino (meglio se antiaderente) e metterlo sul fuoco finché la pasta non si solidifica e inizia a staccarsi dalle pareti, segno che la pasta è pronta. Lasciatela raffreddare completamente
Grazie Julia! Che spezie usi per colorare?
Leonardo 19.03.2012
"Tutte entriamo nel mondo per danzare." (C.Pinkola Estés)
"Amore è il fatto che tu sei per me il coltello col quale frugo dentro me stesso." (D.Grossman)
Julia235 wrote:Senza bimbi e senza cremor tartaro, io uso questa rucetta e viene benissimo (uso le spezie al posto del colorante alimentare): 2 cucchiai di succo di limone 1/2 tazza di amido di mais 1 tazza di acqua bollente 1/2 tazza di sale fino 2 tazze di farina 2 cucchiai di olio
prima mescoli gli ingredienti secchi poi quelli liquidi.
Provato la pasta di bicarbonato? bianchissima e bellissima: 2 tazze di bicarbonato
1 tazza di maizena
1 tazza e 1/2 d’acqua
Unire gli ingredienti in un pentolino (meglio se antiaderente) e metterlo sul fuoco finché la pasta non si solidifica e inizia a staccarsi dalle pareti, segno che la pasta è pronta. Lasciatela raffreddare completamente
Grazie Julia! Che spezie usi per colorare?
Ho usato paprika dolce, curry e origano (i colori non vengono brillanti come se usi quelli alimentari però fanno parecchio e profumano che è una meraviglia!)
3 dicembre 2012: E' arrivato Massimiliano!
1235 messaggi vecchi....lo segno così non me lo scordo!