Io vedo bene anche una millefoglie fatta con strati di pasta sfoglia (zuccherati e cotti separatamente e fatti raffreddare prima di farcire).

Laura wrote:quanto veloce deve essere? ahahaah
te lo chiedo perchè sabato si sono presentati a sorpresa degli amici.
Avevo le fragole condite con zucchero e limone in frigo e ho fatto così:
ho preso i savoiardi, li ho bagnati nel succo, in mezzo e sopra strato di crema al mascarpone, fragole a pezzi e gocce di cioccolato bianco.
Si sono leccati i baffi e io mi sentivo a masterchef (fai una torta con tre ingredienti in mezz'ora!)ahahahaahah
micmar wrote:prova questa nella versione senza cacao
è meno asciutta del pds, buona da mangiarsi anche non farcita
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=162800
bea wrote:micmar wrote:prova questa nella versione senza cacao
è meno asciutta del pds, buona da mangiarsi anche non farcita
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=162800
mi piace assai.
Grazie mic!
Meno asciutta del pan di spagna perché ha dell'olio e del latte
Meno pesante del quattro quarti perché ci sono più liquidi.
Mi sa che la provo....
bea wrote:(oddio Flavia cos'è la torta biscotto?)
bea wrote:micmar wrote:prova questa nella versione senza cacao
è meno asciutta del pds, buona da mangiarsi anche non farcita
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=162800
mi piace assai.
Grazie mic!
Meno asciutta del pan di spagana perché ha dell'olio e del latte
Meno pesante del quattro quarti perché ci sono più liquidi.
Mi sa che la provo....