Idee culinarie per grandi e bambini
Chiara
Ambasciatore
Posts: 2894 Joined: Tue Sep 24, 2013 10:21 am
Post
by Chiara » Thu Apr 10, 2014 7:26 pm
Franz wrote: kiara wrote: non vanno girate vero? perchè nell'operazione già spatafascio le banalissime frittate normali... figurarsi quelle fru-fru!!
Ma no! È un uovo al tegamino, mai fatto? Detto anche all'occhio di bue.
sì ma mi ostino sempre a girarle sennò sopra mi sembrano poco cotte....
avrei voluto dire per te Luna avrei voluto dire per te Sole ________________________________
Franz
Ambasciatore
Posts: 3733 Joined: Mon Aug 05, 2013 1:52 pm
Post
by Franz » Thu Apr 10, 2014 7:31 pm
Argh nooo! È il loro buono!
alemia
Admin
Posts: 7117 Joined: Fri Dec 15, 2006 5:08 pm
Post
by alemia » Thu Apr 10, 2014 7:32 pm
kiara wrote: Franz wrote: kiara wrote: non vanno girate vero? perchè nell'operazione già spatafascio le banalissime frittate normali... figurarsi quelle fru-fru!!
Ma no! È un uovo al tegamino, mai fatto? Detto anche all'occhio di bue.
sì ma mi ostino sempre a girarle sennò sopra mi sembrano poco cotte....
ma il rosso deve essere al cucchiaio, da poterci intingere il pane! ahaha
vabbè, se ti piacciono più sode basta che le copri con il coperchio un paio di minuti
[SIZE="3"].[/size]
Cristina
Utente Vip
Posts: 1080 Joined: Mon Jul 29, 2013 12:18 am
Post
by Cristina » Thu Apr 10, 2014 7:32 pm
kiara wrote: Franz wrote: kiara wrote: non vanno girate vero? perchè nell'operazione già spatafascio le banalissime frittate normali... figurarsi quelle fru-fru!!
Ma no! È un uovo al tegamino, mai fatto? Detto anche all'occhio di bue.
sì ma mi ostino sempre a girarle sennò sopra mi sembrano poco cotte....
Ahahahahaahahahah
Scusami ma non ho resistito
Chiara
Ambasciatore
Posts: 2894 Joined: Tue Sep 24, 2013 10:21 am
Post
by Chiara » Thu Apr 10, 2014 7:34 pm
Cristina wrote: kiara wrote: Franz wrote: Ma no! È un uovo al tegamino, mai fatto? Detto anche all'occhio di bue.
sì ma mi ostino sempre a girarle sennò sopra mi sembrano poco cotte....
Ahahahahaahahahah
Scusami ma non ho resistito
ecco le uova viscide io le mangerei anche. Mio marito manco morto.
avrei voluto dire per te Luna avrei voluto dire per te Sole ________________________________
Franz
Ambasciatore
Posts: 3733 Joined: Mon Aug 05, 2013 1:52 pm
Post
by Franz » Thu Apr 10, 2014 7:57 pm
kiara wrote: Cristina wrote: kiara wrote: [quote="Franz"] Ma no! È un uovo al tegamino, mai fatto? Detto anche all'occhio di bue.
sì ma mi ostino sempre a girarle sennò sopra mi sembrano poco cotte....
Ahahahahaahahahah
Scusami ma non ho resistito
ecco le uova viscide io le mangerei anche. Mio marito manco morto.[/quote]
Ma non ti si attacca il rosso? Non ti si rompe?
alemia
Admin
Posts: 7117 Joined: Fri Dec 15, 2006 5:08 pm
Post
by alemia » Thu Apr 10, 2014 8:12 pm
Franz wrote: kiara wrote: Ma non ti si attacca il rosso? Non ti si rompe?
in molti alberghi lo fanno proprio così, la mattina (ebbene sì le mangio fritte di mattina ahahah)
te lo rigirano tipo frittata
[SIZE="3"].[/size]
Flavia
Ambasciatore
Posts: 1195 Joined: Tue Aug 05, 2008 11:40 am
Contact:
Post
by Flavia » Thu Apr 10, 2014 8:37 pm
kiara wrote: Franz wrote: kiara wrote: non vanno girate vero? perchè nell'operazione già spatafascio le banalissime frittate normali... figurarsi quelle fru-fru!!
Ma no! È un uovo al tegamino, mai fatto? Detto anche all'occhio di bue.
sì ma mi ostino sempre a girarle sennò sopra mi sembrano poco cotte....
ma basta che abbassi il fuoco e metit il coperchio. Ti si cuoce il sopra senza dover girare.
Più lo lasci e più si cuoce.
Bella anche l'idea del pan carrè.
Io il peperone lo scotto finche o morbidino poi metto dentro l'uovo