teglia di riso, carciofi e patate (versione light)

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

arancina

teglia di riso, carciofi e patate (versione light)

Post by arancina »

ingredienti:
1 pugno di riso a testa
2 carciofi a testa
1 patata a testa
olio quanto bastao
sale e pepe qb
brodo a coprire la teglia.

Comincio a mettere sul fondo della teglia l'olio,i carciofi le patate,un pochino di sale pepe due manciate di riso,il tutto a crudo e un giro d'olio parmigiano e continuo cosi' fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Aggiungo il brodo fino a coprire il tutto e inforno a 200 per circa 35 minuti finche' assorbe tutto il brodo,girando ogni tanto,io metto il simbolo ventola e grill insieme.
Se volete, io vi consiglio di spolverare col parmigiano per fare l'effetto grill come nella teglia meno light.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Guest

Post by Guest »

CARINA da provare...
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

mmmm
buona
Locked