Torte di oggi

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
laPenny
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 462
Joined: Tue Mar 18, 2014 7:07 am

Re: Torte di oggi

Post by laPenny »

eh eh, a chi lo dici!!
ho imparato a preferire i grassi agli zuccheri raffinati da quando sono qua!
La puoi fare anche con farina integrale, viene buona lo stesso. Io ne faccio una versione con farina integrale e noci, con il ripieno alle mele é ottima - ma un po' più invernale. Buona anche farina integrale e pesche!
Olli, Mimi, e Brioche
User avatar
laPenny
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 462
Joined: Tue Mar 18, 2014 7:07 am

Re: Torte di oggi

Post by laPenny »

Non sono proprio una torta... ma stasera ho fatto queste brioscine alla cannella, sfornate ora pronte per la colazione domattina Image


Sent from my iPhone using Tapatalk
Olli, Mimi, e Brioche
User avatar
Tittiba
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1905
Joined: Sun Aug 25, 2013 4:35 pm

Re: Torte di oggi

Post by Tittiba »

laPenny wrote:Non sono proprio una torta... ma stasera ho fatto queste brioscine alla cannella, sfornate ora pronte per la colazione domattina Image


Sent from my iPhone using Tapatalk

Dove sei? Arrivo!!!!!!!
A me piacciono da morire le torte lievitate col lievito di birra tipo pan brioche!
"Mi avvicino di due passi, lei si allontana di due passi.
Cammino per dieci passi e l'orizzonte si sposta dieci passi più in là.
Per quanto io cammini, non la raggiungerò mai.
A cosa serve l'utopia? Serve proprio a questo: a camminare." Edoardo Galeano

"Se soffi su una scintilla, si accende; se vi sputi sopra, si spegne;
eppure ambedue le cose escono dalla tua bocca." dal libro del Siracide

Sono una mamma di cuore…
sono una mamma balia, la seconda, quella che arriva dopo ma che resta,
non mi porterà via vento né onda, non mi farà sparire la tempesta.
I nostri anni a lettere di fuoco, han scritto chi sei tu e chi sono io,
nel mio cuore io sono la tua mamma e tu sarai per sempre figlio mio!

Il ranocchio ha 3 anni!
Locked