alimentarsi con la pancina

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Alessia M.
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alimentarsi con la pancina

Post by Alessia M. »

a parte tutti i cibi proibiti per toxoplasmosi e literiosi ho un dubbio: quanta carne si dovrebbe consumare in gravidanza?

Io non amo la carne proprio per niente... nelle ultime due settimane ho mangiato pollo e pesce un paio di volte, ma la carne di bovino nemmeno mi ricordo quand'è che l'ho mangiata...

Il fatto è che ci devo proprio pensare, mi devo sforzare di mangiarla...

Preferisco di sicuro la pasta, gli ortaggi, i latticini (anche se con la nausea non mi vanno tanto giù) le patate ed i legumi (che cmq non credo di mangiare in quantità tali da sostituire la carne...).

Voi pancine cosa mangiate?
Mamma di Adele (30 settembre 2008) e Giulio (08 giugno 2011)

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"i piedi nudi fanno bene, non importa se sono freddi, anzi aiutano la regolazione della temperatura corporea e quindi aumentano la capacità delle difese immunitarie
Quindi lascialo girare a piedi nudi se gli piace, vuol dire che ci sta bene"
(lenina)
[SIZE="1"]www.adelepatata.blogspot.com[/size]
arancina

Post by arancina »

mildrede va benissimo cosi'.
E per il ferro mangia un bel maiolino che ne contiene piu' di una bistecca ;)
arancina

Post by arancina »

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Speranza
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Post by Speranza »

Stai tranquilla, fai la tua solita dieta, se mangi tanti legumi e ogni tanto un pò di carne di maiale per il ferro sei a posto... Poi mangia quello che ti senti, basta che tu faccia una dieta equilibrata, ma quello andrebbe fatto sempre quindi...

:bacio:
b71
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Post by b71 »

Il mio ginecologo per il ferro mi consigliò
di mangiare molti legumi: lenticchie soprattutto.
Silvietta
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Post by Silvietta »

Mangia quello che ti va.
Il ferro lo controlli con le analisi.
Non preoccuparti più di tanto.
[color=DarkOrange]http://www.mammaimperfetta.it
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manu748

Post by manu748 »

ciao cara, il mio gine mi fa prendere il ferro: ferrograd, tutti i giorni

è normale comunque avere bassi globuli rossi e ematocrito basso in gravidanza... questo perchè tali "misure" sono misure % e, avendo liquidi in abbondanza che circolano, tale % diminuisce, ma non significa che ci sia una vera e propria "anemia".

Anche io nn ne mangio molta di carne, anche perchè a me non piace ben cotta, quindi rimando la mucca al sangue al dopo parto :) :)

ma riflettendo ci sono tanti alimenti che la contengono e/o la sostituiscono, appetibili, quali prosciutto cotto, insomma insaccati cotti tutti (non prosciutto crudo per esempio)... oppure non so, un bel piatto di salsiccia e broccoletti (salsiccia ben cotta)... poi ci sono i legumi... insomma non è che ti devi mangiare per forza una bistecca stopposa o una soletta di scarpa alla piastra

e poi basta che l'alimentazione sia varia e contenga tanta frutta e verdura sia cruda (ben lavata) che cotta
mangia yougurt, magari magro, per contenere i grassi
ingrassare troppo fa male al fisico e alla mente

spero di esserti stata utile, fammi sapere come va e contattami pure

ciao
Manuela
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