Il brodo

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Claudia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5631
Joined: Tue Apr 10, 2007 4:46 pm

Re: Il brodo

Post by Claudia »

Sfilaccia a pezzi grossi, e fai una salsina di tonno, capperi e un pochino di pasta d'acciughe
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
User avatar
Bonnie
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 574
Joined: Thu Oct 03, 2013 2:16 pm

Re: Il brodo

Post by Bonnie »

[DISAPPOINTED FACE][DISAPPOINTED FACE][DISAPPOINTED FACE] ieri sera ho spento a mezzanotte il fuoco, ma il brodo è ancora acqua! Le verdure sono crude! Forse con la gallina congelata e tenendo il fuoco così basso ci voleva più tempo! Adesso riaccendo e spero si cuocia...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Alessandro, 15 giugno 2008.
Daniele, 18 dicembre 2014.
User avatar
Claudia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5631
Joined: Tue Apr 10, 2007 4:46 pm

Re: Il brodo

Post by Claudia »

Cla il fuoco basso ci sta ma dopo che ha preso bene il bollore solo allora abbassi e devi vedere che sobbolle
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
User avatar
Bonnie
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 574
Joined: Thu Oct 03, 2013 2:16 pm

Re: Il brodo

Post by Bonnie »

Image
Non è troppa schiuma? La sto togliendo da mezz'ora!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Alessandro, 15 giugno 2008.
Daniele, 18 dicembre 2014.
Smilla

Re: Il brodo

Post by Smilla »

Va bene, va bene! Tu togli!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
User avatar
Bonnie
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 574
Joined: Thu Oct 03, 2013 2:16 pm

Re: Il brodo

Post by Bonnie »

Inizia ad avere colore!
Speriamo... Sono più in ansia per il brodo che per gli esami all'università ahah.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Alessandro, 15 giugno 2008.
Daniele, 18 dicembre 2014.
User avatar
candyda
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2145
Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
Location: TORINO

Re: Il brodo

Post by candyda »

Perchè si deve togliere la schiuma?
Perchè salare solo alla fine?

Io di solito metto tutto congelato: carne e verdure, in acqua fredda.
Image
User avatar
Bonnie
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 574
Joined: Thu Oct 03, 2013 2:16 pm

Re: Il brodo

Post by Bonnie »

È buono! L'ho salato e assaggiato è buonissimo!!!
Ora lo filtro e poi si mangia!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Alessandro, 15 giugno 2008.
Daniele, 18 dicembre 2014.
Locked