Il brodo
- Claudia
- Ambasciatore
- Posts: 5631
- Joined: Tue Apr 10, 2007 4:46 pm
Re: Il brodo
Sfilaccia a pezzi grossi, e fai una salsina di tonno, capperi e un pochino di pasta d'acciughe
Io so che tu non sai che io so.
Chi è senza peccato scagli la prima pietra.
(Gesù Cristo)
Chi è senza peccato scagli la prima pietra.
(Gesù Cristo)
- Bonnie
- Utente Vip
- Posts: 574
- Joined: Thu Oct 03, 2013 2:16 pm
Re: Il brodo
[DISAPPOINTED FACE][DISAPPOINTED FACE][DISAPPOINTED FACE] ieri sera ho spento a mezzanotte il fuoco, ma il brodo è ancora acqua! Le verdure sono crude! Forse con la gallina congelata e tenendo il fuoco così basso ci voleva più tempo! Adesso riaccendo e spero si cuocia...
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Alessandro, 15 giugno 2008.
Daniele, 18 dicembre 2014.
Daniele, 18 dicembre 2014.
- Claudia
- Ambasciatore
- Posts: 5631
- Joined: Tue Apr 10, 2007 4:46 pm
Re: Il brodo
Cla il fuoco basso ci sta ma dopo che ha preso bene il bollore solo allora abbassi e devi vedere che sobbolle
Io so che tu non sai che io so.
Chi è senza peccato scagli la prima pietra.
(Gesù Cristo)
Chi è senza peccato scagli la prima pietra.
(Gesù Cristo)
- Bonnie
- Utente Vip
- Posts: 574
- Joined: Thu Oct 03, 2013 2:16 pm
Re: Il brodo

Non è troppa schiuma? La sto togliendo da mezz'ora!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Alessandro, 15 giugno 2008.
Daniele, 18 dicembre 2014.
Daniele, 18 dicembre 2014.
- Bonnie
- Utente Vip
- Posts: 574
- Joined: Thu Oct 03, 2013 2:16 pm
Re: Il brodo
Inizia ad avere colore!
Speriamo... Sono più in ansia per il brodo che per gli esami all'università ahah.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Speriamo... Sono più in ansia per il brodo che per gli esami all'università ahah.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Alessandro, 15 giugno 2008.
Daniele, 18 dicembre 2014.
Daniele, 18 dicembre 2014.
- candyda
- Ambasciatore
- Posts: 2145
- Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
- Location: TORINO
Re: Il brodo
Perchè si deve togliere la schiuma?
Perchè salare solo alla fine?
Io di solito metto tutto congelato: carne e verdure, in acqua fredda.
Perchè salare solo alla fine?
Io di solito metto tutto congelato: carne e verdure, in acqua fredda.
- Bonnie
- Utente Vip
- Posts: 574
- Joined: Thu Oct 03, 2013 2:16 pm
Re: Il brodo
È buono! L'ho salato e assaggiato è buonissimo!!!
Ora lo filtro e poi si mangia!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ora lo filtro e poi si mangia!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Alessandro, 15 giugno 2008.
Daniele, 18 dicembre 2014.
Daniele, 18 dicembre 2014.