nanà wrote:io credo bisogna capire cosa si intende fare.
bimby e cooking chef sono due cose diverse.
http://www.spigoloso.com/cucina/confron ... king-chef/
hanno capienza anche differente, il bimby 2 litri e l'altro 6 litri.
Col bimby fai un risotto per massimo 4/6 persone...con l'altro non oso immaginare
uno sta in cucina e l'altro è enorme e con mille attrezzi
il kenwood ha il movimento planetario e gli attrezzi tipo professionali da pasticcere
io lo vorrei il cooking chef , ma solo perchè mi diletto in cucina e soprattutto con impasti che richiederebbero la planetaria.
quoto
sono due aggeggi simili ma per usi diversi
comunque io ero innamorata del bimby ma impaurita dal dover spendere così tanti soldi per un elettrodomestico simile
e invece non mi sono ancora pentita di averli spesi
oggi, per dire, ho fatto primo secondo e un contorno di verdura senza toccare una padella
ho cotto la frittata al vapore nel vassoio del varoma e nel recipiente sempre del varoma ho cotto i broccoli per stasera
poi ho sciacquato e messo in cottura il risotto con i piselli che è venuto delizioso
per me è insostituibile
e ancora non lo sfrutto quanto potrei