Anello di riso e verdure

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Anne79

Anello di riso e verdure

Post by Anne79 »

Una porzione contiene 375 calorie.

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di riso parboiled
400 gr di fagiolini
400 gr di carote
succo di limone
sale
pepe bianco
2 cucchiai di olio EVO
3/4 di brodo
(possibilmente vegetale)

cuocere il riso nel brodo vegetale,fino a che il liquido non si sarà
assorbito completamente.Tagliare a rondelle le carote e cuocetele a vapore con i fagiolini.Trasferite le verdure cotte in un'insalatiera
e conditele con la salsina ottenuta sciogliendo il sale nel limone,
aggiungendo a filo l'olio e insaporito a piacere con il pepe.
Tritare grossolanamente metà di questa insalata e mescolarla al riso.
Bagnare uno stampo a ciambella, versare il composto premendo bene e lasciar raffreddare in frigo.
Al momento di servire capolvolgere su un piatto da portata e riempirlo al centro con l'insalata rimasta.

E' un piatto fresco e facile.E ci si puo' sbizzarrire con le verdure! :D

:red: scusate la foto ... :red:
arancina

Post by arancina »

buono :D
il tipo di piatti che piace a me
Teresa
Admin
Admin
Posts: 2533
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:25 pm

Post by Teresa »

bello e buono!

ma quella foto l'hai presa da un ricettario?
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06

"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
Locked