zucchine
- MANU_
- Ambasciatore
- Posts: 4340
- Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm
Re: zucchine
Polpette patate e zucchine, buonissime. Le ho prese da qui http://blog.giallozafferano.it/paola67/ ... enza-olio/
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: zucchine
Cristina wrote:Tropicalstore wrote:Quella di Giallozafferano.
Non la conosco, sorry
Sì, beh, non è molto simpatica, però la guardo in un momento di vuoto. E delle sue ricette non ne ho mai fatta una.
- tessa
- Ambasciatore
- Posts: 2902
- Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am
Re: zucchine
Tropical abbi pietà.
Un nuovo trip televisivo-culinario non lo posso reggere.
Tu che sei esperta e lo conosci tanto bene...
Ma chi gliel'ha fatta quella sigla pietosa a Mortersino?
A "pappadipastella" ho sputato sul monitor mezzo gelato!
Un nuovo trip televisivo-culinario non lo posso reggere.
Tu che sei esperta e lo conosci tanto bene...
Ma chi gliel'ha fatta quella sigla pietosa a Mortersino?
A "pappadipastella" ho sputato sul monitor mezzo gelato!
NOISTREGA N.1:ehehe:
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
- Cristina
- Utente Vip
- Posts: 1080
- Joined: Mon Jul 29, 2013 12:18 am
Re: zucchine
Tessa wrote:Tropical abbi pietà.
Un nuovo trip televisivo-culinario non lo posso reggere.
Tu che sei esperta e lo conosci tanto bene...
Ma chi gliel'ha fatta quella sigla pietosa a Mortersino?
A "pappadipastella" ho sputato sul monitor mezzo gelato!
Ahahahahaahahahah moioooo
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: zucchine
Tessa wrote:Tropical abbi pietà.
Un nuovo trip televisivo-culinario non lo posso reggere.
Tu che sei esperta e lo conosci tanto bene...
Ma chi gliel'ha fatta quella sigla pietosa a Mortersino?
A "pappadipastella" ho sputato sul monitor mezzo gelato!
Purtroppo Alice è un canale che dà soddisfazioni e angosce. Per ultimo è arrivato Alessandro di Pietro ad allietare le giornate.
Ho dalla mia che da quando il canale è trasmesso solo su digitale, non lo vedo più. Però il Monte resta un grande. Come spiega lui le grandi lievitazioni, nessuno.
- laPenny
- Utente Vip
- Posts: 462
- Joined: Tue Mar 18, 2014 7:07 am
Re: zucchine
Tropicalstore wrote:Ho visto una puntata di Giallozafferano in cui Sonia faceva anche un dolce con zucchine.
Non so chi sia questa Sonia, ma la torta di zucchine e cioccolato é molto buona!
(si può fare anche con barbabietole e cioccolato, forse ancora meglio)
e c'é anche il cosiddetto "zucchini bread" che é un plumcake alle zucchine... il concetto é lo stesso della torta di carote.
Olli, Mimi, e Brioche
- Scilla
- Ambasciatore
- Posts: 6229
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm
Re: zucchine
Anche noi stiamo mangiando molte zucchine
Prova il pesto è troppo buono
Scilla's iPhone!!!!
Prova il pesto è troppo buono
Scilla's iPhone!!!!
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
- druuna
- Utente Vip
- Posts: 1504
- Joined: Tue Jun 08, 2010 5:00 pm
Re: R: zucchine
nove wrote:Mia zia ci fa lo sformato con la besciamella.
Cuocere zucchine in padella come per trifolarle, poi le fa freddare, aggiunge besciamella bella densa, mette in uno stampo tipo ciambella alta o budino, copre con pangrattato la superficie e infrorna fino a doratura della superficie.
È buonissimo, solo che a lei viene sempre bello sodo e a me resta liquido... Non ho mai capito il mistero.
Nove mi sa che ci devi mettere anche le uova ;-)
Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk