Ho comprato filetti di sogliola ma non l'ho mai cucinata.
In rete trovo solo ricette che prevedono l'infarinatura, ma io prediligo il pesce fatto i modo semplice, mi piace che sappia di pesce,non di altro.
Cosa mi suggerite di fare?
Sogliola
- nove
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Re: Sogliola
Tu hai il Bimby, vero, Ema?
I bauletti di sogliola del libro base?
Serve tanta sogliola però...
http://www.ricettepercucinare.com/ricet ... _bimby.htm
Io li ho provati e sono stati un successone!
I bauletti di sogliola del libro base?
Serve tanta sogliola però...
http://www.ricettepercucinare.com/ricet ... _bimby.htm
Io li ho provati e sono stati un successone!
Novella



- Ema
- Ambasciatore
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Re: Sogliola
Non male nove, però sti filetti son con le lische, non credo vadano bene.
Ma in padella solo con un po' d'olio non son buoni?
Ma in padella solo con un po' d'olio non son buoni?
- marte
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Re: Sogliola
Io metto uno spicchio di aglio, del timo, un goccio d'olio e quando è bello caldo li scotto, poi sfumo o con il limone o con il vino bianco. Sale e pepe a piacere.
Se non avessi voluto cambiare,
oggi sarei allo stato minerale.
Estate. Jovanotti
Nessuno può essere fatto felice da nessuno, se prima
non si è fatto felice da solo.
Omar Falworth
Nella vita non facciamo mai errori, facciamo solo esperienze. Cosa sei venuta a fare al mondo, se non a vivere esperienze per la tua evoluzione?
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- Flavia
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Re: Sogliola
Ema wrote:Non male nove, però sti filetti son con le lische, non credo vadano bene.
Ma in padella solo con un po' d'olio non son buoni?
Se piacciono le puoi fare in padella con un filo d'olio ed un pò d'aglio (ok, a me piace l'aglio) . A me piace anche con una grattatina di scorsa di limone e succo di limone sopra... però tendenzialmente trovo la sogliola un pesce un pò insulso

- nove
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Re: Sogliola
Ma sì che son buoni, io li faccio sempre così, olio e limone.
Niente farina.
Casomai puoi farli agli agrumi (succo di limone e arancia, ovviamente in quantità modiche). A me la scorza non piace e non ce la metto.
Niente farina.
Casomai puoi farli agli agrumi (succo di limone e arancia, ovviamente in quantità modiche). A me la scorza non piace e non ce la metto.
Novella



- Claudia
- Ambasciatore
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- Joined: Tue Apr 10, 2007 4:46 pm
Re: Sogliola
Una panatura solo con pane grattugiato non finissimo e cotti in padella antiaderente.
Sale e un filo d'olio evo a fine cottura.
Sale e un filo d'olio evo a fine cottura.
Io so che tu non sai che io so.
Chi è senza peccato scagli la prima pietra.
(Gesù Cristo)
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- nanà
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- Joined: Sun Dec 07, 2008 4:35 pm
Re: Sogliola
Farla al cartoccio con pomodorini, aglio, basilico e/o olive?
A me piace molto questa variante e la uso con diversi tipi di pesce
Oppure questa col bimby, magari sosituisci al posto del persico.(io l'ho provata col merluzzo a filetti)
http://www.lacucinadegliangeli.net/2009 ... pesto.html
A me piace molto questa variante e la uso con diversi tipi di pesce
Oppure questa col bimby, magari sosituisci al posto del persico.(io l'ho provata col merluzzo a filetti)
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....
il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/

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