quando avevo la pasta madre e dovevo fare focacce o pane ogni santa settimana... il pane mi veniva bianchiccio e duro come un sasso, le focacce una volta su tre immangiabili, due volte su tre buonissime, marito ogni volta le guardava in faccia e provava a pronosticare "mangiabile/immangiabile".
Poi una volta avevamo amici a cena e ho fatto le patate fritte in forno, ho decantato per mezz'ora quanto venissero buone e quasi meglio del fritto in olio... le metto nei piatti... una schifezza!!! unica volta che mi sono venute male!!! nuuuu...
Mio marito ha la maldestrite e per scaldare le tazze di latte nel microonde ne ha rovesciata una, il latte è sceso lungo tutto il mobile (forni in colonna) e sciabordava nel monitor del mio super forno da millemilaeuri (l'ho comprato al posto del vestito da sposa). (Sì, ho pianto). ((il forno è questo: http://www.neff.it/catalogo-prodotti/fo ... rce=browse)
Post dei disastri culinari
- Chiara
- Ambasciatore
- Posts: 2894
- Joined: Tue Sep 24, 2013 10:21 am
- Titty
- Ambasciatore
- Posts: 7884
- Joined: Wed Sep 16, 2009 10:46 am
Re: Post dei disastri culinari
kiara wrote:quando avevo la pasta madre e dovevo fare focacce o pane ogni santa settimana... il pane mi veniva bianchiccio e duro come un sasso, le focacce una volta su tre immangiabili, due volte su tre buonissime, marito ogni volta le guardava in faccia e provava a pronosticare "mangiabile/immangiabile".
Poi una volta avevamo amici a cena e ho fatto le patate fritte in forno, ho decantato per mezz'ora quanto venissero buone e quasi meglio del fritto in olio... le metto nei piatti... una schifezza!!! unica volta che mi sono venute male!!! nuuuu...
Mio marito ha la maldestrite e per scaldare le tazze di latte nel microonde ne ha rovesciata una, il latte è sceso lungo tutto il mobile (forni in colonna) e sciabordava nel monitor del mio super forno da millemilaeuri (l'ho comprato al posto del vestito da sposa). (Sì, ho pianto). ((il forno è questo: http://www.neff.it/catalogo-prodotti/fo ... rce=browse)
Anche io ho questo forno! Fantastico
Non della stessa marca, però è costato un botto...ma ne vale la pena.
Lo hai ripreso?
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita.
Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )
[color="#0000CD"]T.Rex 29.04.2008
Ezechiele 09.12.2011[/color]

Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )
[color="#0000CD"]T.Rex 29.04.2008
Ezechiele 09.12.2011[/color]


- Titty
- Ambasciatore
- Posts: 7884
- Joined: Wed Sep 16, 2009 10:46 am
Re: Post dei disastri culinari
Claudia wrote:Titty wrote:scilla wrote:E poi poco tempo fa ho montato la panna così a lungo che è diventata burro
Dovevo metterla come guarnizione per la coppa malù e avevo ospiti, una figuraccia!!!
Scilla's iPhone!!!!
A me più di una volta si è smontata!!!
Fanghiù ahahah
Tengo sempre in frigo panna di scorta
Perché non hai usato questa!![]()
Però secondo me per 250 ml. di panna fresca basta mezza bustina.
http://www.paneangeli.it/prodotto/-/prodotto/pannafix
Ho paura di quella roba li......

[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita.
Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )
[color="#0000CD"]T.Rex 29.04.2008
Ezechiele 09.12.2011[/color]

Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]
[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )
[color="#0000CD"]T.Rex 29.04.2008
Ezechiele 09.12.2011[/color]


- Chiara
- Ambasciatore
- Posts: 2894
- Joined: Tue Sep 24, 2013 10:21 am
Re: Post dei disastri culinari
Titty wrote:kiara wrote:quando avevo la pasta madre e dovevo fare focacce o pane ogni santa settimana... il pane mi veniva bianchiccio e duro come un sasso, le focacce una volta su tre immangiabili, due volte su tre buonissime, marito ogni volta le guardava in faccia e provava a pronosticare "mangiabile/immangiabile".
Poi una volta avevamo amici a cena e ho fatto le patate fritte in forno, ho decantato per mezz'ora quanto venissero buone e quasi meglio del fritto in olio... le metto nei piatti... una schifezza!!! unica volta che mi sono venute male!!! nuuuu...
Mio marito ha la maldestrite e per scaldare le tazze di latte nel microonde ne ha rovesciata una, il latte è sceso lungo tutto il mobile (forni in colonna) e sciabordava nel monitor del mio super forno da millemilaeuri (l'ho comprato al posto del vestito da sposa). (Sì, ho pianto). ((il forno è questo: http://www.neff.it/catalogo-prodotti/fo ... rce=browse)
Anche io ho questo forno! Fantastico
Non della stessa marca, però è costato un botto...ma ne vale la pena.
Lo hai ripreso?
se ho ripreso il marito?? l'ho mandato a stendere altrochè!!
il forno poverino invece smontato e pulito, ma il pezzetto con il monitor non ci siamo fidati ad aprirlo, alla fine un po' si è asciugato (è rimasto un alone di latte che IO vedo ogni mattina quando lo vado a salutare e ogni sera quando gli auguro la buonanotte. Ogni santo giorno una piccola fitta dolorosa al cuore. M O R I R O').
- Scilla
- Ambasciatore
- Posts: 6229
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm
Re: Post dei disastri culinari
La pasta madre tristemente fallita
Scilla's iPhone!!!!
Scilla's iPhone!!!!
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
Re: Post dei disastri culinari
La mia prima torta alla robiola (rimasta praticamente liquida!!!)
-
- Utente Vip
- Posts: 985
- Joined: Wed Feb 29, 2012 11:27 am
Re: Post dei disastri culinari
La torta LINDT appena fatta: l'ho girata e si è staccata per metà
Marito mi ha sentito dire una sequela di parolacce
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Marito mi ha sentito dire una sequela di parolacce
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
- Franz
- Ambasciatore
- Posts: 3733
- Joined: Mon Aug 05, 2013 1:52 pm
Re: Post dei disastri culinari
Il mio salame di polipo, quello che si mette nella bottiglia a rapprendere, si è rappreso, ma nel taggliarlo un disastro...