a.a.a. cercasi ricette
- Scilla
- Ambasciatore
- Posts: 6229
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm
Re: a.a.a. cercasi ricette
stasera coniglio con i funghi e polenta vah
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
- LaMarisa
- Utente NM
- Posts: 1620
- Joined: Sun Jul 28, 2013 11:21 pm
Re: R: a.a.a. cercasi ricette
Smilla wrote:Cereale
Non è un cereale, è il seme di una pianta erbacea. È uno pseudocereale.
A me piace, ma io sono quella che mangia di gusto il tofu in bianco, ho una predilezione per questi sapori non sapori.
- caterina
- Ambasciatore
- Posts: 17805
- Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
- Contact:
Re: a.a.a. cercasi ricette
scilla wrote:stasera coniglio con i funghi e polenta vah
Mi sembra l'unica scelta sensata.
-
- Ambasciatore
- Posts: 2832
- Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am
Re: a.a.a. cercasi ricette
Be' il coniglio con funghi e polenta è un altro pianeta!
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
- Babina
- Ambasciatore
- Posts: 3886
- Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm
Re: a.a.a. cercasi ricette
zizzia wrote:scilla wrote:ma poi è un cereale o una verdura?
h
no no é una plastica
Ahahaahah! Si direbbe proprio, dal sapore!
In realtà è della stessa famiglia degli spinaci (lessi da qualche parte!)
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Luca 22/07/2010
- Babina
- Ambasciatore
- Posts: 3886
- Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm
Re: a.a.a. cercasi ricette
Vero79 wrote:Be' il coniglio con funghi e polenta è un altro pianeta!
Altrochè!!! ahaahaha!!
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Luca 22/07/2010
-
- Ambasciatore
- Posts: 2413
- Joined: Mon Sep 02, 2013 3:24 pm
Re: a.a.a. cercasi ricette
Io ho fatto delle ottime polpette con quinoa e lenticchie.
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013
2562 messaggi nel vecchio forum
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013
2562 messaggi nel vecchio forum
- laPenny
- Utente Vip
- Posts: 462
- Joined: Tue Mar 18, 2014 7:07 am
Re: a.a.a. cercasi ricette
Scilla ma l'avevi tostata prima di cuocerla? La tostatura "apre" un po' il sapore. secondo me va cucinata con dei sughi tipo pomodoro oppure pesto perchè di suo non ha grande sapore, ma a me piace la consistenza. D'altra parte nemmeno il riso, se ci pensiamo, ha un sapore molto spiccato - o la pasta perfino, se mangiata scondita, non ha un sapore deciso solo che noi siamo abituati a quello. Poi ovviamente ci sono i gusti personali! Quindi se non piace non piace ;)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
Olli, Mimi, e Brioche