guru della cucina a me

Idee culinarie per grandi e bambini
alemia
Admin
Admin
Posts: 7117
Joined: Fri Dec 15, 2006 5:08 pm

Re: guru della cucina a me

Post by alemia »

le stampi e gliele conficchi sopra tipo bandierine, hai presente?
[SIZE="3"].[/size]
User avatar
Nat
Admin
Admin
Posts: 6237
Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm

Re: guru della cucina a me

Post by Nat »

alemia wrote:le stampi e gliele conficchi sopra tipo bandierine, hai presente?



oppure posso farle con la panna? :mhh:

che maialata

preferirei una ricetta con la torta però hahaha
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Re: guru della cucina a me

Post by Vero79 »

Io sabato per il compleanno di Thomas ho fatto su sua richiesta la meringata. Meringhe sbriciolate, gelato alla panna ( fatto con la gelatiera, ci stiamo abbuffando!), meringhe, gelato, meringhe. La scritta con cioccolato fuso semplicemente!
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
User avatar
Nat
Admin
Admin
Posts: 6237
Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm

Re: guru della cucina a me

Post by Nat »

Vero79 wrote:Io sabato per il compleanno di Thomas ho fatto su sua richiesta la meringata. Meringhe sbriciolate, gelato alla panna ( fatto con la gelatiera, ci stiamo abbuffando!), meringhe, gelato, meringhe. La scritta con cioccolato fuso semplicemente!



bella questa!

spiga meglio i dettagli
User avatar
Cristina
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1080
Joined: Mon Jul 29, 2013 12:18 am

Re: guru della cucina a me

Post by Cristina »

Vero79 wrote:Io sabato per il compleanno di Thomas ho fatto su sua richiesta la meringata. Meringhe sbriciolate, gelato alla panna ( fatto con la gelatiera, ci stiamo abbuffando!), meringhe, gelato, meringhe. La scritta con cioccolato fuso semplicemente!

Questa fa al caso tuo Nat
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Re: guru della cucina a me

Post by Vero79 »

Ahahahah, quali dettagli? Ho fatto come ti ho scritto. Se compri meringhe e gelato già fatti ti resta solo da fare gli strati in una tortiera, meglio se con carta forno. Metti in freezer qualche ora è togli una mezz'oretta prima di servirla.
Ah, esistono anche tubetti di cioccolato fuso già pronti per scrivere(a me non piacciono però) ;-)
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
User avatar
Nat
Admin
Admin
Posts: 6237
Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm

Re: guru della cucina a me

Post by Nat »

Vero79 wrote:Ahahahah, quali dettagli? Ho fatto come ti ho scritto. Se compri meringhe e gelato già fatti ti resta solo da fare gli strati in una tortiera, meglio se con carta forno. Metti in freezer qualche ora è togli una mezz'oretta prima di servirla.
Ah, esistono anche tubetti di cioccolato fuso già pronti per scrivere(a me non piacciono però) ;-)



mi hai convinta!
è mia
User avatar
Nat
Admin
Admin
Posts: 6237
Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm

Re: guru della cucina a me

Post by Nat »

anche se non sono sicura di farcela
il livello difficoltà è veramente alto hahaah
Locked