guru della cucina a me
-
- Admin
- Posts: 7117
- Joined: Fri Dec 15, 2006 5:08 pm
Re: guru della cucina a me
le stampi e gliele conficchi sopra tipo bandierine, hai presente?
[SIZE="3"].[/size]
- Nat
- Admin
- Posts: 6237
- Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm
Re: guru della cucina a me
alemia wrote:le stampi e gliele conficchi sopra tipo bandierine, hai presente?
oppure posso farle con la panna?

che maialata
preferirei una ricetta con la torta però hahaha
-
- Ambasciatore
- Posts: 2832
- Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am
Re: guru della cucina a me
Io sabato per il compleanno di Thomas ho fatto su sua richiesta la meringata. Meringhe sbriciolate, gelato alla panna ( fatto con la gelatiera, ci stiamo abbuffando!), meringhe, gelato, meringhe. La scritta con cioccolato fuso semplicemente!
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
- Nat
- Admin
- Posts: 6237
- Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm
Re: guru della cucina a me
Vero79 wrote:Io sabato per il compleanno di Thomas ho fatto su sua richiesta la meringata. Meringhe sbriciolate, gelato alla panna ( fatto con la gelatiera, ci stiamo abbuffando!), meringhe, gelato, meringhe. La scritta con cioccolato fuso semplicemente!
bella questa!
spiga meglio i dettagli
- Cristina
- Utente Vip
- Posts: 1080
- Joined: Mon Jul 29, 2013 12:18 am
Re: guru della cucina a me
Vero79 wrote:Io sabato per il compleanno di Thomas ho fatto su sua richiesta la meringata. Meringhe sbriciolate, gelato alla panna ( fatto con la gelatiera, ci stiamo abbuffando!), meringhe, gelato, meringhe. La scritta con cioccolato fuso semplicemente!
Questa fa al caso tuo Nat
-
- Ambasciatore
- Posts: 2832
- Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am
Re: guru della cucina a me
Ahahahah, quali dettagli? Ho fatto come ti ho scritto. Se compri meringhe e gelato già fatti ti resta solo da fare gli strati in una tortiera, meglio se con carta forno. Metti in freezer qualche ora è togli una mezz'oretta prima di servirla.
Ah, esistono anche tubetti di cioccolato fuso già pronti per scrivere(a me non piacciono però) ;-)
Ah, esistono anche tubetti di cioccolato fuso già pronti per scrivere(a me non piacciono però) ;-)
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
- Nat
- Admin
- Posts: 6237
- Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm
Re: guru della cucina a me
Vero79 wrote:Ahahahah, quali dettagli? Ho fatto come ti ho scritto. Se compri meringhe e gelato già fatti ti resta solo da fare gli strati in una tortiera, meglio se con carta forno. Metti in freezer qualche ora è togli una mezz'oretta prima di servirla.
Ah, esistono anche tubetti di cioccolato fuso già pronti per scrivere(a me non piacciono però) ;-)
mi hai convinta!
è mia
- Nat
- Admin
- Posts: 6237
- Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm
Re: guru della cucina a me
anche se non sono sicura di farcela
il livello difficoltà è veramente alto hahaah
il livello difficoltà è veramente alto hahaah