nanà wrote:Avete mai provato la carbonara di bruno barbieri? Gnammm
E in cosa differisce da quella tradizionale?
nanà wrote:Avete mai provato la carbonara di bruno barbieri? Gnammm
bea wrote:No Ema senti a me.
Fai rosolate pancetta o guanciale o quel che l'è finché non è croccante o come ti piace.
In una ciotola sbatti le uova con il Pecorino (o parmigiano)
Scola la pasta, la fai saltare un momento nella pentola con la pancetta, e poi (versione semplice) rovesci tutto, pasta e pancetta, nella ciotola con le uova.
Versione complicata (ma pare che sia come va fatta, e quando riesce è una goduria): tieni da parte una tazzona di acqua di cottura. Salto la pasta nella pancetta rosolate come sopra, poi spegni il fuoco e butti sulla pasta prima le uova (+formaggio) poi l'acqua di cottura.
Panichi per un secondo (anche due), ma rimestando furiosamente l'acqua viene assorbita e si crea una deliziosa e perfetta cremina, che non è né uovo crudo, né frittata.