teglia di riso alla pizzaiola

Moda, tendenze e bellezza

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Franci
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Post by Franci »

arancina wrote:eccomi con la ricetta!

innanzitutto ho apportato qualche modifica alla ricetta originale.
per esempio ho usato solo un cucchiaio di olio evo per bagnare la base, al quale ho aggiunto uno spicchio di aglio.
Sopra ho posto il riso (nel nostro caso e' stato 250 g perche' non ne avevo altro, ma per noi 4 e' stato sufficiente).
Ho aggiunto il pomodoro tagliato fine fine.
Bagnato con il brodo di carne che avevo preparato giorni fa (molto leggero: verdurine in cui ho fatto cucinare delle polpette di carne) fino a coprire.
Poi ho messo due sottilette tagliati fini e le ho mescolate, un pezzetto (saranno stati 30 g di piave), l'origano e ho spolverizzato con due cucchiai di parmigiano
Infornato per 20 minuti a 190° e 10 a 200° con il grill acceso.
Marito e figli hanno spolverato il piatto :cisssss:




:gnam: caspiterina!!!!!!!!!!!!!!!
BABA

Post by BABA »

arancina wrote:a parte che era davvero estremamente buono, per me scoprire che il riso si cucina in forno senza problemi e' una goduria!
questo piatto qua e' venuto buonissimo, colorato e per i bimbi direi che e' perfetto.
baba mi raccomando: visto che usi salsa e non pomodoro a pezzi, copri bene tutto con l'acqua, altrimenti si asciuga e ti brucia il pomodoro.


ho pensato che a casa ho i pelati userò quelli
stasera lo provo
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Nat
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Post by Nat »

ma ci sono anche delle carote dentro??? :mumble:
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