Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

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Lucia76
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Re: R: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by Lucia76 »

Caterina wrote:Oddio non avevo letto del forno... scusate.
Tempo?


Boh... non ricordo, mi pare una ventina di minuti ma non sono sicura. Io vado a occhio, a un certo punto le ho girate poi ho provato la cottura con uno stuzzicadenti. dipende anche da come le preferisci, se croccanti con crosticina o meno. Gli ingredienti sono praticamente già cotti, a parte l'uovo, quindi devono solo "rassodarsi".
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Seem83
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by Seem83 »

Daniela wrote:300 gr. di ricotta, 300 gr. di tonno sgocciolato, una manciata di parmigiano reggiano, una di pane grattugiato e la scorza di un limone.

Facilissime da fare e sfiziose. Meglio se mangiate tiepide.

Niente uova per legare?
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babyrizzo
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by babyrizzo »

anche io le faccio ogni tanto e apprezzano tutti
matteo...e m´illlumino d´immenso!
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Daniela
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by Daniela »

Seem83 wrote:
Daniela wrote:300 gr. di ricotta, 300 gr. di tonno sgocciolato, una manciata di parmigiano reggiano, una di pane grattugiato e la scorza di un limone.

Facilissime da fare e sfiziose. Meglio se mangiate tiepide.

Niente uova per legare?

Si. Appunto, anche questo giro dimenticavo qualcosa!!!
Un uovo!

Cotte in teglia su carta da forno. 180° per una ventina di minuti.
La vita è sfuggente.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
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Seem83
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by Seem83 »

Daniela wrote:
Seem83 wrote:
Daniela wrote:300 gr. di ricotta, 300 gr. di tonno sgocciolato, una manciata di parmigiano reggiano, una di pane grattugiato e la scorza di un limone.

Facilissime da fare e sfiziose. Meglio se mangiate tiepide.

Niente uova per legare?

Si. Appunto, anche questo giro dimenticavo qualcosa!!!
Un uovo!

Cotte in teglia su carta da forno. 180° per una ventina di minuti.

Grazie, le proverò!
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bea
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by bea »

io faccio ricotta spinaci parmigiano e passo nella farina e poi nell'acqua bollente.
Gli gnudi.

Non ho mai pensato di metterci altro ma proverò!
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"

"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"

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babyrizzo
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by babyrizzo »

Mi hai fatto gola e oggi le ho preparate pure io.
Domanda: dopo aver formato le polpettine passate leggermente nella farina o in qualcos'altro o no?
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Vero79
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by Vero79 »

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