Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Idee culinarie per grandi e bambini
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babyrizzo
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by babyrizzo »

Vero79 wrote:Io no. Le spruzzo con olio, con l'oliera spray, e le inforno.


l´altra volta le avevo fatte in padella dopo averle infarinate con il brutto risultato che si era "bruciato" il velo di farina ed erano bruttissime a vedersi.

quanti gradi e per quanto tempo in forno?
matteo...e m´illlumino d´immenso!
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LaMarisa
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by LaMarisa »

Sull'onda del post ho rifatto anche io le polpettine.
Io le metto 15/20 min a 200º. Il tempo che si coloriscano un po'.
Daniela
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by Daniela »

LaMarisa wrote:Sull'onda del post ho rifatto anche io le polpettine. Io le metto 15/20 min a 200º. Il tempo che si coloriscano un po'.
esatto. Niente farina e niente olio perche tanto c.è gia l'unto del tonno
La vita è sfuggente.
Ma può esserlo come sabbia o come semente...
A noi la scelta.
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bea
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by bea »

Io sull'onda stasera ho rifatto gli gnudi! Mi piacviono tantissimo, peccato che ai bimbi no
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"

"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"

Anna e Tancredi, 8/11/2008
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nanny
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by nanny »

io sull'onda le ho fatte al forno con ricotta e spinaci...son piaciute molto.
Ho fatto anche le panelle, con la farina di ceci, i miei le hanno scoperte a Palermo e son piaciute molto!
Vero79
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Re: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by Vero79 »

Daniela wrote:
LaMarisa wrote:Sull'onda del post ho rifatto anche io le polpettine. Io le metto 15/20 min a 200º. Il tempo che si coloriscano un po'.
esatto. Niente farina e niente olio perche tanto c.è gia l'unto del tonno


Ah ecco, io uso tonno al naturale in effetti.
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Lucia76
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Re: R: Polpettine tonno e ricotta, ve la racconto!

Post by Lucia76 »

babyrizzo wrote:Mi hai fatto gola e oggi le ho preparate pure io.
Domanda: dopo aver formato le polpettine passate leggermente nella farina o in qualcos'altro o no?

Io le passo velocemente nel pane grattugiato
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