Io usavo la ricetta presa dal vecchio forum,sempre uscito benissimo e con ripieni diversi.
Mi hai fatto venire voglia di farlo,mi piacerebbe provare con il li.co.li ma dovrei studiarne il modo.
Danubio, questo sconosciuto
-
- Ambasciatore
- Posts: 4645
- Joined: Mon Jul 14, 2008 5:38 pm
- Scilla
- Ambasciatore
- Posts: 6229
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm
Re: Danubio, questo sconosciuto
mi avete fatto venire voglia, l'ho messo a lievitare
lo faccio però con la nutella fatta in casa che devo smaltire :-)
lo faccio però con la nutella fatta in casa che devo smaltire :-)
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
- MilaVi
- Utente Vip
- Posts: 400
- Joined: Fri May 30, 2014 8:37 am
Re: R: Danubio, questo sconosciuto
Ma sapete che non l'ho mai preparato?! [emoji15] magari per sabato mi cimento!
-
- Ambasciatore
- Posts: 2413
- Joined: Mon Sep 02, 2013 3:24 pm
Re: R: Danubio, questo sconosciuto
marzia80 wrote:Io usavo la ricetta presa dal vecchio forum,sempre uscito benissimo e con ripieni diversi.
Mi hai fatto venire voglia di farlo,mi piacerebbe provare con il li.co.li ma dovrei studiarne il modo.
Anche io sempre quella ricetta e sempre venuto buonissimo e bene
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013
2562 messaggi nel vecchio forum
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013
2562 messaggi nel vecchio forum
- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: Danubio, questo sconosciuto
E venuto. Migliorabile ma come "prima " volta non male!
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: Danubio, questo sconosciuto
Formaggio (tipo groviera) e salsiccia secca morbida.
Come ripieno andava bene, almeno per i miei gusti. La pasta era un pò indigesta
.secondo me dovevo avere più pazienza con la prima lievitazione, e poi farlo cuocere qualche minuto in più.
Come ripieno andava bene, almeno per i miei gusti. La pasta era un pò indigesta
.secondo me dovevo avere più pazienza con la prima lievitazione, e poi farlo cuocere qualche minuto in più.
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: Danubio, questo sconosciuto
Ma io non digerisco le lievitazione veloci. Per dire, la pasta della pizza la faccio molto morbida e la lascio in frigo una giornata.
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011