Danubio, questo sconosciuto

Idee culinarie per grandi e bambini
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4645
Joined: Mon Jul 14, 2008 5:38 pm

Re: Danubio, questo sconosciuto

Post by marzia80 »

Io usavo la ricetta presa dal vecchio forum,sempre uscito benissimo e con ripieni diversi.
Mi hai fatto venire voglia di farlo,mi piacerebbe provare con il li.co.li ma dovrei studiarne il modo.
Image
Image
User avatar
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6229
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm

Re: Danubio, questo sconosciuto

Post by Scilla »

mi avete fatto venire voglia, l'ho messo a lievitare
lo faccio però con la nutella fatta in casa che devo smaltire :-)
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
User avatar
MilaVi
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 400
Joined: Fri May 30, 2014 8:37 am

Re: R: Danubio, questo sconosciuto

Post by MilaVi »

Ma sapete che non l'ho mai preparato?! [emoji15] magari per sabato mi cimento!
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2413
Joined: Mon Sep 02, 2013 3:24 pm

Re: R: Danubio, questo sconosciuto

Post by elly »

marzia80 wrote:Io usavo la ricetta presa dal vecchio forum,sempre uscito benissimo e con ripieni diversi.
Mi hai fatto venire voglia di farlo,mi piacerebbe provare con il li.co.li ma dovrei studiarne il modo.

Anche io sempre quella ricetta e sempre venuto buonissimo e bene
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013

2562 messaggi nel vecchio forum
User avatar
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3163
Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm

Re: Danubio, questo sconosciuto

Post by bea »

E venuto. Migliorabile ma come "prima " volta non male!
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"

"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"

Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Danubio, questo sconosciuto

Post by Tropical »

Cosa hai messo dentro?
User avatar
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3163
Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm

Re: Danubio, questo sconosciuto

Post by bea »

Formaggio (tipo groviera) e salsiccia secca morbida.
Come ripieno andava bene, almeno per i miei gusti. La pasta era un pò indigesta
.secondo me dovevo avere più pazienza con la prima lievitazione, e poi farlo cuocere qualche minuto in più.
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"

"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"

Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
User avatar
bea
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3163
Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm

Re: Danubio, questo sconosciuto

Post by bea »

Ma io non digerisco le lievitazione veloci. Per dire, la pasta della pizza la faccio molto morbida e la lascio in frigo una giornata.
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"

"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"

Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
Locked