Ma anche col danubio potevi farlo.
Io metto ugualmente poco lievito e faccio fare due lievitazioni
Di solito i lievitati si seccano ma il panbriochr mi rimane soffice anch io giorno dopo.
Danubio, questo sconosciuto
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Re: Danubio, questo sconosciuto
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....
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Re: R: Danubio, questo sconosciuto
bea wrote:Formaggio (tipo groviera) e salsiccia secca morbida.
Come ripieno andava bene, almeno per i miei gusti. La pasta era un pò indigesta
.secondo me dovevo avere più pazienza con la prima lievitazione, e poi farlo cuocere qualche minuto in più.
Hai seguito la ricetta del forum?
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Re: Danubio, questo sconosciuto
Sì.
La tua mi ha scoraggiato per il fiore (!) e ad una prima letta mi sembrava troppo dolce, l'impasto, per farci un danubio salato.
La tua mi ha scoraggiato per il fiore (!) e ad una prima letta mi sembrava troppo dolce, l'impasto, per farci un danubio salato.
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Re: R: Danubio, questo sconosciuto
bea wrote:Sì.
La tua mi ha scoraggiato per il fiore (!) e ad una prima letta mi sembrava troppo dolce, l'impasto, per farci un danubio salato.
Buono a sapersi. Se la faccio, so dove modificare.
No, la mia era proprio una pasta brioche dolce. Pensavo che volessi farlo col cioccolato. Per il salato c'è un'altra ricetta, che è quella per il panettone gastronomico.
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Re: Danubio, questo sconosciuto
La prossima volta esploro! Avevo fretta, erano le 11. 30 e volevo averlo pronto per pranzo. Un po' ambizioso.
Senti Tropic, ti ho risposto di là. Dici di non mettere le basi delle torte in frigo. Come le conservo? all'aria temo si secchino
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Re: Danubio, questo sconosciuto
GRazie!
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