Menù del cenone e di capodanno

Idee culinarie per grandi e bambini
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Marti80mela
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Re: Menù del cenone e di capodanno

Post by Marti80mela »

Noi siamo stati ai gonfiabili con cenone incluso
Sono stata da Dio
In pace coi bambini che giocavano sereni
E che ogni tanto arrivavano al tavolo.per assaggiare qualcosa
Io ho riso e bevuto tutta la sera
(Anzi prima ho bevuto e poi magicamente riso)

Cena a buffet
Con tantissimi antipasto
4 primi
4 secondi
Mare e pesce e tante torte

Le cose più buone
Fritturina di verdure. Crostini pere e gorgonzola
Orecchiette alle verdure
Crespelle ripiene
Penne alla lepre
Gamberoni alla piastra con verdure
Cotechino e lenticchie
Arista con patate arrosto
Millefoglie crema e fragole
Mamma di
GABRIELE 28.2.08 e GIULIA 28.6.12 ♡♡
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Romina
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Re: Menù del cenone e di capodanno

Post by Romina »

Noi raclette in montagna!
Non ho esagerato ma oggi mi sento tanto tanto appesantita ... Ko!
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nanà
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Re: Menù del cenone e di capodanno

Post by nanà »

Ieri sera
Antipasti con cotechino e lenticchie, peperoni grigliati, broccoli "Affucati",frittelle di baccalà, pasta ripiena di branzino con sugo semplice.
Come secondi piatti pesce spada grigliato e baccalà in umido.
Oggi a pranzo tortellini in brodo, patate e salsiccia,e avanzi di ieri.
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/
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lenina
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Re: Menù del cenone e di capodanno

Post by lenina »

Noi abbiamo fatto.

Tartine di salmone classiche
Tartine di salmone con crema di lattuga e lime.
Rotoli do mozzarella al prosciutto crudo.
Rotoli di bresaola con robiola
Coppette di insalata pompelmo granchio e gamberi.

Tagliolini panna e tartufo fresco

Salmone gratinato alle erbette

Profiterole

Tutto in casa ieri io e mio fratello abbiamo lavorato tutto il giorno
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
Milena
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Re: Menù del cenone e di capodanno

Post by Milena »

nanà wrote:Ieri sera
Antipasti con cotechino e lenticchie, peperoni grigliati, broccoli "Affucati",frittelle di baccalà, pasta ripiena di branzino con sugo semplice.
Come secondi piatti pesce spada grigliato e baccalà in umido.
Oggi a pranzo tortellini in brodo, patate e salsiccia,e avanzi di ieri.

Io, che giro nei vostri post culinari in cerca di idee, sono curiosa di sapere cosa sono I broccoli affucati.....
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nanà
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Re: Menù del cenone e di capodanno

Post by nanà »

Sono un piatto tipico della Sicilia e della Calabria.
Si può fare in modi diversi.
Nella mia zona, sono broccoli lessati e saltati von aglio olio e conditi con tanto peperoncino piccante.
Altre persone ci mettono acciughe...o lo fanno con le salsicce.
È molto pesante per la digestione:o
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Milena
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Re: Menù del cenone e di capodanno

Post by Milena »

nanà wrote:Sono un piatto tipico della Sicilia e della Calabria.
Si può fare in modi diversi.
Nella mia zona, sono broccoli lessati e saltati von aglio olio e conditi con tanto peperoncino piccante.
Altre persone ci mettono acciughe...o lo fanno con le salsicce.
È molto pesante per la digestione:o

Grazie.
La versione aglio, olio e acciuga in effetti è quella che uso per condire la pasta: la rivaluterò come contorno a sè stante.
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Claudia
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Re: Menù del cenone e di capodanno

Post by Claudia »

nanà wrote:Sono un piatto tipico della Sicilia e della Calabria.
Si può fare in modi diversi.
Nella mia zona, sono broccoli lessati e saltati von aglio olio e conditi con tanto peperoncino piccante.
Altre persone ci mettono acciughe...o lo fanno con le salsicce.
È molto pesante per la digestione:o

Anche qui si fanno così, broccoli, cavolfiore, cicoria, bieta, tutto cotto e ripassato in padella.
Mi tocca farlo spesso, ho un marito che metterebbe il peperoncino e l'aglio ovunque.
Lui.
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
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