che bell aspetto[emoji5]️nanà wrote:Avevo uno stampo a forma di albero e dovevo usarlo
Ho usato arancia candita polverizzata con lo zucchero.
Il profumo è buono.
Torte di oggi
- Lory P
- Ambasciatore
- Posts: 2389
- Joined: Sat May 31, 2014 11:49 pm
Re: Torte di oggi
Using Tapatalk
- bea
- Ambasciatore
- Posts: 3163
- Joined: Mon Aug 05, 2013 10:19 pm
Re: Torte di oggi
Ot Lory lo sia che spesso scrivi doppio?
"L'ozio, che è il padre dei miei sogni/ guarda i miei vizi con i suoi occhi leggeri"
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
"La beauté est le dernier rempart contre ce monde où les hommes ne savent plus etre légers sans etre futiles"
Anna e Tancredi, 8/11/2008
Giulia, 15/04/2011
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Torte di oggi
Ho fatto la torta al cioccolato suggerita da Bea.
E' FA-VO-LO-SA!!! Provatela perché è veramente super. Avevo dei dubbi per lo zucchero perché 300 g mi sembravan troppi. E' perfetta: morbida, ma adatta come base per torte farcite, umida al punto giusto e non troppo fragorosa. Ottima!
Io l'ho farcita con marmellata alla fragola e non ho ricoperto con glassa, ma l'avevo già fatta in altra occasione ed è buonissima anch'essa. Non ho foto, ma l'aspetto è quello delle torte al cioccolato classiche.
http://www.tempodicottura.it/2008/11/24 ... -ed-elisa/
Grazie Bea!
E' FA-VO-LO-SA!!! Provatela perché è veramente super. Avevo dei dubbi per lo zucchero perché 300 g mi sembravan troppi. E' perfetta: morbida, ma adatta come base per torte farcite, umida al punto giusto e non troppo fragorosa. Ottima!
Io l'ho farcita con marmellata alla fragola e non ho ricoperto con glassa, ma l'avevo già fatta in altra occasione ed è buonissima anch'essa. Non ho foto, ma l'aspetto è quello delle torte al cioccolato classiche.
http://www.tempodicottura.it/2008/11/24 ... -ed-elisa/
Grazie Bea!