Si ma se torni alle 18.30 per degli imprevisti e l'arrosto DEVI farlo quella sera....taaaaaaaaaaac!!
Pentolina a pressione.
Oramai per me il tempo per cucinare con cotture lunghe non esiste più.
Confido in casa nuova dopo il periodo di assestamento post trasloco, di avere di nuovo il tempo per lievitare, mescolare, impastare, preparare, mantecare, ecc. ecc. ecc.
Pentola a pressione
- pala4ever
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Re: Pentola a pressione
Io so che tu non sai che io so
- Scilla
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Re: Pentola a pressione
Ma mica te lo ordina il medico l'arrosto
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Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
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- matiti
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Re: Pentola a pressione
pala4ever wrote:MA SCHERZATE???!!!!
Cioè...io ci faccio arrosti, risotto, verdure, zuppe, castagne, il brodo col lesso.
Guai se non l'avessi.
Ne ho tre, di diverse dimensioni.
Devi solo prenderci mano.
Su internet trovi un sacco di ricette.
Certo, non è come fare a cottura lenta, ma se come me arrivi alle 18.30 e hai l'arrosto da fare....beh....va benissimo.
Ecco quoto Pala, io la uso tantissimo, la carne è molto più tenera, la piovra uno spettacolo e il ragù in 40 minuti ne vogliamo parlare?
Fantastica!
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima
Alessandro 22/05/2015
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Re: Pentola a pressione
matiti wrote:pala4ever wrote:MA SCHERZATE???!!!!
Cioè...io ci faccio arrosti, risotto, verdure, zuppe, castagne, il brodo col lesso.
Guai se non l'avessi.
Ne ho tre, di diverse dimensioni.
Devi solo prenderci mano.
Su internet trovi un sacco di ricette.
Certo, non è come fare a cottura lenta, ma se come me arrivi alle 18.30 e hai l'arrosto da fare....beh....va benissimo.
Ecco quoto Pala, io la uso tantissimo, la carne è molto più tenera, la piovra uno spettacolo e il ragù in 40 minuti ne vogliamo parlare?
Fantastica!
Il ragù a pressione in 40 minuti ti prego Chiamalo sugo di carne e verdure se vuoi.
Ma non ragù :-)
- matiti
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Re: Pentola a pressione
Trilli wrote:matiti wrote:pala4ever wrote:MA SCHERZATE???!!!!
Cioè...io ci faccio arrosti, risotto, verdure, zuppe, castagne, il brodo col lesso.
Guai se non l'avessi.
Ne ho tre, di diverse dimensioni.
Devi solo prenderci mano.
Su internet trovi un sacco di ricette.
Certo, non è come fare a cottura lenta, ma se come me arrivi alle 18.30 e hai l'arrosto da fare....beh....va benissimo.
Ecco quoto Pala, io la uso tantissimo, la carne è molto più tenera, la piovra uno spettacolo e il ragù in 40 minuti ne vogliamo parlare?
Fantastica!
Il ragù a pressione in 40 minuti ti prego Chiamalo sugo di carne e verdure se vuoi.
Ma non ragù :-)
lo so che il ragù deve avere una cottura lenta ma con la pentola a pressione dimezzando i tempi di cottura viene lo stesso un bel ragù.
Io l'ho proposto in tutte e due le versioni, nessuno si è accorto della differenza e anzi mio marito ha detto che era più buono quello con la pentola a pressione.
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
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Re: Pentola a pressione
matiti wrote:Trilli wrote:matiti wrote:[quote="pala4ever"]MA SCHERZATE???!!!!
Cioè...io ci faccio arrosti, risotto, verdure, zuppe, castagne, il brodo col lesso.
Guai se non l'avessi.
Ne ho tre, di diverse dimensioni.
Devi solo prenderci mano.
Su internet trovi un sacco di ricette.
Certo, non è come fare a cottura lenta, ma se come me arrivi alle 18.30 e hai l'arrosto da fare....beh....va benissimo.
Ecco quoto Pala, io la uso tantissimo, la carne è molto più tenera, la piovra uno spettacolo e il ragù in 40 minuti ne vogliamo parlare?
Fantastica!
Il ragù a pressione in 40 minuti ti prego Chiamalo sugo di carne e verdure se vuoi.
Ma non ragù :-)
lo so che il ragù deve avere una cottura lenta ma con la pentola a pressione dimezzando i tempi di cottura viene lo stesso un bel ragù.
Io l'ho proposto in tutte e due le versioni, nessuno si è accorto della differenza e anzi mio marito ha detto che era più buono quello con la pentola a pressione.[/quote]
I gusti giustamente sono personali.
Il mio stomaco però se ne accorge se il ragù è cotto a 120° perché non lo digerisce!
Ma non farci caso, io sono fanatica del coccio perciò non faccio testo.
- Franc.isa
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Re: Pentola a pressione
Azur wrote:per chi non ha il bimby e non si decide sulla pentola a pressione,
io consiglio davvero lo slowcooker (metti tutto la mattina o in pausa pranzo, e la sera ti trovi la cena pronta ;D)
mia suocera me l'aveva regalata, poi pero' io l'ho cambiata con un ninja tritatutto

Trilli!! Ho una pentola di coccio nuova nuova, una umidiera credo si chiami..come la inauguro?
Isabella -09/2010
- matiti
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Re: Pentola a pressione
[Fantastica![/quote]
Il ragù a pressione in 40 minuti ti prego Chiamalo sugo di carne e verdure se vuoi.
Ma non ragù :-)[/quote]
lo so che il ragù deve avere una cottura lenta ma con la pentola a pressione dimezzando i tempi di cottura viene lo stesso un bel ragù.
Io l'ho proposto in tutte e due le versioni, nessuno si è accorto della differenza e anzi mio marito ha detto che era più buono quello con la pentola a pressione.[/quote]
I gusti giustamente sono personali.
Il mio stomaco però se ne accorge se il ragù è cotto a 120° perché non lo digerisce!
Ma non farci caso, io sono fanatica del coccio perciò non faccio testo.[/quote]
No ma sai che non ci avevo pensato? Più di una volta mio marito mi ha detto che non aveva digerito il ragù,
Il ragù a pressione in 40 minuti ti prego Chiamalo sugo di carne e verdure se vuoi.
Ma non ragù :-)[/quote]
lo so che il ragù deve avere una cottura lenta ma con la pentola a pressione dimezzando i tempi di cottura viene lo stesso un bel ragù.
Io l'ho proposto in tutte e due le versioni, nessuno si è accorto della differenza e anzi mio marito ha detto che era più buono quello con la pentola a pressione.[/quote]
I gusti giustamente sono personali.
Il mio stomaco però se ne accorge se il ragù è cotto a 120° perché non lo digerisce!
Ma non farci caso, io sono fanatica del coccio perciò non faccio testo.[/quote]
No ma sai che non ci avevo pensato? Più di una volta mio marito mi ha detto che non aveva digerito il ragù,
Matilde 30/12/2010
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