io le fettine impanate le friggo in una larga pentola d'alluminio il cui fondo riempio di un dito d'olio e una noce di burro. Semel in mensis licet godere.
Con il pangrattato, mescolato a olio extra vergine, curcuma, semi di sesamo e poco sale, impano la superficie di tranci di salmone o trota salmonata e cuocio in forno.
Ode al pangrattato
- los
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Re: Ode al pangrattato
Noi io usiamo pochissimo. Per le wienerschnitzel che facciamo raramente e... non mi viene in mente altro
Shit happens!
- laste
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Ode al pangrattato
ieri sera ho impanato i filetti di merluzzo in maniera simile a quella descritta da Milena. Buono!
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
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Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
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Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno