Pizzetta di spaghetti con mozzarella

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

io gia' ho intravisto un'evoluzione "zozza".
Siccome la pasta mi piace piu' croccante, ho pensato che potrei friggerla un pochino prima di infornarla.
Che ne dite?
e poi ci possiamo mettere altre cosine...
sembra veramente una pizza!
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

A me ispira un sacco..ma dici di friggerla
perchè è rimasta troppo morbida?
Come stai?
arancina

Post by arancina »

Michela wrote:A me ispira un sacco..ma dici di friggerla
perchè è rimasta troppo morbida?
Come stai?



e' rimasta morbida si', e per niente gommosa!
ma e' anche vero che ho usato gli spaghetti rigati che sono fantstici come tenuta di cottura
Locked