
Torte di oggi
- MatifraSo
- Admin
- Posts: 10471
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm
Re: Torte di oggi
L ho rifatta mettendo meno farina e aggiungendo cacao e farina di cocco. 

- Gabry
- Admin
- Posts: 3988
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm
Re: Torte di oggi
Ma quindi questa cosa della panna me la
Spiegate? La posso usare sempre al posto del
Burro? ( nei biscotti suppongo di no) e in che proporzioni?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Spiegate? La posso usare sempre al posto del
Burro? ( nei biscotti suppongo di no) e in che proporzioni?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: RE: Re: Torte di oggi
MatifraSo wrote:L ho rifatta mettendo meno farina e aggiungendo cacao e farina di cocco.
Buona!
Gabry wrote:Ma quindi questa cosa della panna me la
Spiegate? La posso usare sempre al posto del
Burro? ( nei biscotti suppongo di no) e in che proporzioni?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Di solito 100 g di burro equivalgono a 120 g di panna.
Se si può sostituire sempre, non so.
Credo, più che altro, che avresti una resa diversa del dolce. Le torte con burro montato sono più soffici, mentre con la panna sono friabili perché la prima montata è di uova.
Potresti sperimentare e poi ci dici [emoji12]