lory piazza wrote:Che bello chiara sono contenta X te...X voi.. Non si è visto o non volete sapere se è un lui o una lei?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
eheh il dott ci ha detto se usciamo dal Medioevo, ma noi puntiamo all'effetto sorpresa!!
Invece sono d'accordo con te.. Anch io di Ambra non avrei voluto saperlo,ma il marito e Andrea erano troppo curiosi [emoji4]comunque X me la tua sorpresina e' una lei[emoji175]
lory piazza wrote:Che bello chiara sono contenta X te...X voi.. Non si è visto o non volete sapere se è un lui o una lei?
eheh il dott ci ha detto se usciamo dal Medioevo, ma noi puntiamo all'effetto sorpresa!!
Invece sono d'accordo con te.. Anch io di Ambra non avrei voluto saperlo,ma il marito e Andrea erano troppo curiosi [emoji4]comunque X me la tua sorpresina e' una lei[emoji175]
lo spero tanto!!
avrei voluto dire per te Luna avrei voluto dire per te Sole ________________________________
Chiara wrote:eheh il dott ci ha detto se usciamo dal Medioevo, ma noi puntiamo all'effetto sorpresa!!
lo spero tanto!!
Sono felice X te...sei stata la mia prima "amica" del forum...preziosa e a breve sarai mamma [emoji7][emoji7][emoji7]