
Hai mai provato a fare il panbauletto in casa?
Io ho una ricetta super collaudata, se vuoi te la passo
Moderator: laste
manu wrote:Eccola http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/
Io lo faccio con macchina del pane, programma pizza di quasi 1,5h e poi lo metto nello stampo al caldo per seconda lievitazione, perché ho scoperto che viene ancora meglio, molto più soffice.
Io lo faccio con olio evo, la versione con burro o mezzo olio mezzo burro non ci è piaciuta.
Di farina uso la 0 e a volte per metà o completamente la integrale.
Insomma si può variare un sacco.
Da noi ha tantissimo successo.
Lo conservo in frigo e dura una settimana senza problemi, solo prima di usarlo scaldo 10 secondi la fettina al microonde
Seem83 wrote:manu wrote:Eccola http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/
Io lo faccio con macchina del pane, programma pizza di quasi 1,5h e poi lo metto nello stampo al caldo per seconda lievitazione, perché ho scoperto che viene ancora meglio, molto più soffice.
Io lo faccio con olio evo, la versione con burro o mezzo olio mezzo burro non ci è piaciuta.
Di farina uso la 0 e a volte per metà o completamente la integrale.
Insomma si può variare un sacco.
Da noi ha tantissimo successo.
Lo conservo in frigo e dura una settimana senza problemi, solo prima di usarlo scaldo 10 secondi la fettina al microonde
Manu ma secondo te se usassi la semola rimacinata? Per le allergie di Enrico è l'unica che non dà problemi assieme al lievito di birra...
Trilli wrote:Hem io sul pane industriale ci ho messo una croce sopra.
Compro i panini freschi e lì congelo.
La mattina stelo con microonde taglio e farcisco.
Ma sto cercando una buona ricetta per farli in casa.
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