A proposito della carne...

Incontriamoci qui per parlare di tutto

Moderators: laste, Befy

User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: A proposito della carne...

Post by Tropical »

Bressanini è sempre preciso e chiaro nelle spiegazioni

http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: RE: Re: A proposito della carne...

Post by Tropical »

Milena wrote:
1446365326089.jpg


Alla coop trovo questa.
Non ricordo il prezzo, ma credo sia oltre i 3 €.

(È cambiato anche il sistema per allegare foto? Mi sembra che sua molto più immediato di prima. Brave!)

La Lo Conte è anche un'ottima farina [emoji6]
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Re: A proposito della carne...

Post by Cosetta »

Tropical wrote:Non è obbligatorio scriverlo, ma di solito lo fanno. Il prezzo sarebbe più altro e il colore delle macinate a pietra non è bianchissimo, ma leggermente tendente al corda con screziature all'interno, che come diceva anche Babina, sono le parti del cereale che di solito si perdono nella lavorazione.


Ah scusa mi era sfuggita, ho solo ripetuto il concetto! :D
Locked