Bressanini è sempre preciso e chiaro nelle spiegazioni
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/
A proposito della carne...
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: RE: Re: A proposito della carne...
Milena wrote:
Alla coop trovo questa.
Non ricordo il prezzo, ma credo sia oltre i 3 €.
(È cambiato anche il sistema per allegare foto? Mi sembra che sua molto più immediato di prima. Brave!)
La Lo Conte è anche un'ottima farina [emoji6]
- Cosetta
- Admin
- Posts: 8322
- Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm
Re: A proposito della carne...
Tropical wrote:Non è obbligatorio scriverlo, ma di solito lo fanno. Il prezzo sarebbe più altro e il colore delle macinate a pietra non è bianchissimo, ma leggermente tendente al corda con screziature all'interno, che come diceva anche Babina, sono le parti del cereale che di solito si perdono nella lavorazione.
Ah scusa mi era sfuggita, ho solo ripetuto il concetto!
