Crema Novi e nocciolata Rigoni a vita,pure qui!
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Abbasso la Nutella!
- clac
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- Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm
Re: RE: Re: Abbasso la Nutella!
Teresa wrote:niente noi oramai abbiamo svoltato.
Mena ha perfezionato una ricetta data da marika, con sciroppo d'agave, nocciole e cioccolato fondente, olio(io metto olio di riso) e latte di soia.
La fa lei sola.
Con il bimby.
Resta morbida e spalmabile anche se la teniamo in frigo (potere del latte di soia).
Ho comprato un barattolino di vetro romantico.
E devo dire che e' un piacere servirla.
Agevola ricetta please!
Io ne avrò 10 da fare col bimby ma NON UNA che mi convinca a provare..
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Re: Abbasso la Nutella!
Eccomi qui mia cara Clac!
120 g di nocciole tostate velocità turbo (consiglio due mandate 1 minuto poi dai una scossa per staccare i pezzi in centrigua e riparti)
80 g di agave 150 g di cioccolata fondente e 50 grammi al latte (io uso la novi) 80 grammi di olio di riso e 200g di latte di soia
il tutto a velocità 5 per 5 minuti a 50°
Fammi sapere!
120 g di nocciole tostate velocità turbo (consiglio due mandate 1 minuto poi dai una scossa per staccare i pezzi in centrigua e riparti)
80 g di agave 150 g di cioccolata fondente e 50 grammi al latte (io uso la novi) 80 grammi di olio di riso e 200g di latte di soia
il tutto a velocità 5 per 5 minuti a 50°
Fammi sapere!