Io so che ultimamente tendono a far fare prima questi esami più invasivi piuttosto che fare tanti piccoli esami. L'idea è: vediamo subito se c'è una causa importante da risolvere, piuttosto che andare per tentativi e provare diverse cure, che magari si dimostrano inutili.
Così è come avevano spiegato a me la gastroscopia.
Io sono da sempre al limite dell'anemia e infatti tra 15 gg devo rifare gli esami anche per quella, ma so che ci sono molti alimenti che possono aiutare, oltre a quelli già citati: i formaggi affumicati (tipo le scamorze), le aringhe e forse il pesce azzurro in generale
Anemia
- manu
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Re: RE: Re: Anemia
manu wrote:Io so che ultimamente tendono a far fare prima questi esami più invasivi piuttosto che fare tanti piccoli esami. L'idea è: vediamo subito se c'è una causa importante da risolvere, piuttosto che andare per tentativi e provare diverse cure, che magari si dimostrano inutili.
Così è come avevano spiegato a me la gastroscopia.
Questo però potrei capirlo in caso di problemi importanti. Per una semplice anemia, neanche grave, ne farei a meno.
Parere mio.
- sbirulina
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Re: Anemia
manu wrote:Io so che ultimamente tendono a far fare prima questi esami più invasivi piuttosto che fare tanti piccoli esami. L'idea è: vediamo subito se c'è una causa importante da risolvere, piuttosto che andare per tentativi e provare diverse cure, che magari si dimostrano inutili.
Così è come avevano spiegato a me la gastroscopia.
L'ho pensato anch'io che fosse così ma sinceramente se posso evitarla la evito...s'è capito che sono una fifona?!