Pasta ripiena al forno

Idee culinarie per grandi e bambini
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druuna
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Re: RE: Re: Pasta ripiena al forno

Post by druuna »

CisePunk wrote:sì, dopo anni di sofferenze, si è scoperto che sono celiaca.
Due palle per una che fa il cuoco per mestiere... ma ormai ho imparato a riconoscere la giusta quantità di sale odorando e la cottura della pasta dal colore e la consistenza.
Si impara tutto.

noooooo... che sfiga!!!
ma con l'esperienza che hai imparerai di sicuro a fare ottimi piatti senza glutine
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matiti
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Re: Pasta ripiena al forno

Post by matiti »

Ragazze siete un pozzo di idee!
Azur
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Re: Pasta ripiena al forno

Post by Azur »

grazie cinzia!
durante le vacanze provo :-)
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Minou
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Re: Pasta ripiena al forno

Post by Minou »

matiti guarda pure questa che carina, mi piacciono molto le cose che fa questa benedetta!

https://www.youtube.com/watch?v=mUby3atLZq8
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Vero79
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Re: Pasta ripiena al forno

Post by Vero79 »

druuna wrote:
Trilli wrote:Rotolo di patate con fontina e sugo al pomodoro ed erbe fini.
L'impasto per gli gnocchi di patate si stende fino a formare un rettangolo di 1-1,5 cm di spessore, si cosparge di fettine di fontina, si arrotola e si taglia a rondelle. A parte si prepara un sugo di pomodoro ed erbe fini con cui si cospargono le rondelle. In forno per far sciogliere la fontina e via!

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Ma quest'idea è fantastica... thankyou

solo qualche info in più: le rondelle si mettono in forno per far sciogliere la fontina e anche per cuocere? o si cuociono prima di mettere la fontina?


Mia nonna lo faceva ripieno di fontina e funghi. Lo avvolgeva in un canovaccio e lo faceva bollire in acqua salata. Una volta cotto e raffreddato lo tagliava a fette, lo irrorate di burro versato e un attimo a gratinare in forno.
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matiti
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Re: Pasta ripiena al forno

Post by matiti »

Minou wrote:matiti guarda pure questa che carina, mi piacciono molto le cose che fa questa benedetta!

https://www.youtube.com/watch?v=mUby3atLZq8

Che forte, molto scenografica!
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