La sera della Vigilia farò dei ravioli di pesce (contengono cappesante e gamberi), visto che sono già saporiti di loro sono in dubbio sul condimento. Mi è venuta questa idea: farei un "sughetto" leggero con panna zucchine e limone ..ci può stare secondo voi? Se sì, del limone (che vorrei si sentisse appena) devo mettere qualche goccia di succo o/e un pò di scorza grattuggiata?
Ovviamente è una cosa che non ho mai fatto, un esperimento che mi sono inventata :-D per questo chiedo consiglio a chi è più brava di me
Consiglio per condimento ravioli
- Lucia76
- Ambasciatore
- Posts: 4709
- Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Consiglio per condimento ravioli
io non userei la panna.
Ok zucchine tagliate piccole con scorza di limone e qualche goccia per fare il sughetto, aggiungendo del brodo di pesce.
Ok zucchine tagliate piccole con scorza di limone e qualche goccia per fare il sughetto, aggiungendo del brodo di pesce.
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: RE: Re: Consiglio per condimento ravioli
CisePunk wrote:io non userei la panna.
Ok zucchine tagliate piccole con scorza di limone e qualche goccia per fare il sughetto, aggiungendo del brodo di pesce.
Non posso aggiungere altro.
Forse metterei del timo, ma non è necessario.
- Minou
- Ambasciatore
- Posts: 3604
- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm
Re: Consiglio per condimento ravioli
anche io eviterei la panna. le zucchine benissimo, altrimenti io farei un sughetto con giusto qualche pomodorino tagliato a metà e prezzemolo
- Lucia76
- Ambasciatore
- Posts: 4709
- Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm
Re: R: Consiglio per condimento ravioli
Avevo pensato alla panna tenuta un pò liquida perché altrimenti mi sembrano asciutti..
- Minou
- Ambasciatore
- Posts: 3604
- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: RE: Re: R: Consiglio per condimento ravioli
Lucia76 wrote:Avevo pensato alla panna tenuta un pò liquida perché altrimenti mi sembrano asciutti..
Metti un po' di acqua di cottura della pasta quando spadelli i ravioli.
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Consiglio per condimento ravioli
Il pesto di basilico non è un'idea malvagia. Aggiungerei qualche pomodorino
Inviato dal mio SUNSET utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SUNSET utilizzando Tapatalk